Sou muito fã de queijos princ. parmesão, Chamembert, Roquefort.
TIPOS DE QUEIJOS
Há milhares de tipos de queijos conhecidos que são fabricados no mundo todo (apenas na França existem mais de 400 tipos), abaixo listamos os tipos de queijos mais consumidos no Brasil
Abaixo alguns tipos mais comuns de queijos
:: Asiago
:: Azeitão
:: Blue
:: Brie
:: Bleu Vercors
:: Caciocavallo
:: Cantal
:: Camembert
:: Cheddar
:: Cottage
:: Cream Cheese
:: Crottin de Chavignol
:: Edan
:: Emmental
:: Estepe
:: Feta
:: Fundidos
:: Gorgonzola
:: Gouda
:: Gruyére
:: Maasdam
:: Mascarpone
:: Minas Frescal
:: Minas Padrão
:: Morbier
:: Mussarela
:: Mussarela de Búfala
:: Parmesão
:: Pecorino
:: Petit Suisse
:: Prato
:: Provolone
:: Queijo da Serra
:: Reino
:: Requeijão
:: Ricota
:: Roquefort
:: Saint Paulin
:: Serpa
:: Tilsit
Gosto de qualquer um, principalmente quando for na casa de um parente e for de graça, boca livre.
AHH EU ADORO O TIPORREINOREDONDO BOM D++++++++
Minas
AMO:
Brie
Mussarela
Mussarela de Búfala
Ricota
Parmesão
Gruyére
Prato
Branco (Minas frescal)
Gorgonzola (para cozinhar)
mussarela e minas padrão.
Sou Mineiro Uai!
Queijo mineiro padrão é bom D+!!
Também adoro queijo: gouda,feta e mussarela…sao os meus favoritos, em ordem decrescente!Deu vontade agora…e lá vou eu assaltar a geleira!
😀
Cheddar
Cream Cheese
Fundidos
Parmesão
Petit Suisse
Prato
Provolone
Requeijão
aaasssss….me deu até fome agoraaaaa….hsuaHSUHAUS xD
Minas frecal é o melhor… agora para um paozinho assado na melhor q um canastra… é isso ai…
aer o queijo BRIE ´bem loko,é só esquentar ele e comer com uma torrada.
Caro Brukutu :
Fui um exímio tomador de chopp e whisky, então os preferidos são os que acompanham bem um quente e um geladinho :
Parmesão, provolone e gorgonzola..
Alguns outros são invenções sofisticadas de algumas chopperias metidas a pub inglês.
Em casa, no uso normal diário se consome mais mussarela e minas frescal.
Abraços!
Mermão!!!!!!!!!
Tocô na fraqueza.
Queijo comigo é perdição.
Gosto de todos.
Do mais branquinho, inclusive os metido a diet, até o mais fedidão.
E nunca deixo falta parmezão faixa azul no barraco, é pecado que naum largo (com um azeite extra super virgem e um pãozinho fresco então…).
Pronto!
Já engordei mais dois quilos.
shuashuashuassssssss
Abração abusado prá ti.
O Crottin de Chavignol, pois adoro os queijos de cabra. Consta que sao mais facilmente digeridos pelo organismo, pois o cerebro os assimila melhor, enviando mensagens de saciedade mais rapido. Aconselho uma boa salada de tomate/salada verde, onde se passa na grelha do forno o crottin, sem deixar derreter e ao final se deposita delicadamente sobre a salada.Hmmmm
Brukutu querido,
Minha mãe diz que sou quase uma rata, pois ou louca por queijo !!
Não tem essa de qual o meu preferido !!
Eu gosto de todos, mas tem uns na sua lista aí que eu nunca comi e nunca nem ouvi falar !!
{ ^ , ^ }
( __( |
_,,_,,_ Beijos e boa tarde
Camila
Vegarela (mussarela vegetal).
Ainda quero aprender a fazer outros queijos veganos.
Eu adoro queijos…é até difícil escolher qual mais gosto…., um deles é o parmesão, acho uma delícia….
Amo gorgonzola, adoro de paixão, gosto muito de queijos com ervas finas, nozes, damascos e aquele chancliche(é assim que se escreve, esqueci)aquele sírio pequenininho e coberto com chatar que a gente amassa põe azeite e espalha no pão…
Adoro o provolone e o queijpo de minas.Abraços
Oiê…
Eu, como boa mineira, sou louca por queijo…
Principalmente o provolone, o minas (legítimo…) e um que só vejo por aqui, o cabacinha…(é sério) delicioso…
bjus…
Queijos são tudo de bom,
gosto de roquefort, Brie, camembert, parmesão, gorgonzola e muitos outros.
cheddar e provolone, mais o qu da pra comer com mais frequência é mussarela
provolone… amooooooooooo…
eu gosto do provolone e um que é mussarela…só que é tipo um palmito…não sei o nome….sei que é uns R$24,00 o kg
Não sou exímia conhecedora e apreciadora, mas o que tiver eu como.
Façlou em queijo estou aqui,amoooooooo queijo fresco mineiro,hummmmmmmmmmmmmmmmm que bom eim!
Beeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeijos tenha um ótimo FDS!
todos d- ricota.