Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Qual o tipo de queijo que vc. mais gosta?

Sou muito fã de queijos princ. parmesão, Chamembert, Roquefort.

TIPOS DE QUEIJOS

Há milhares de tipos de queijos conhecidos que são fabricados no mundo todo (apenas na França existem mais de 400 tipos), abaixo listamos os tipos de queijos mais consumidos no Brasil

Abaixo alguns tipos mais comuns de queijos
:: Asiago
:: Azeitão
:: Blue
:: Brie
:: Bleu Vercors
:: Caciocavallo
:: Cantal
:: Camembert
:: Cheddar
:: Cottage
:: Cream Cheese
:: Crottin de Chavignol
:: Edan
:: Emmental
:: Estepe
:: Feta
:: Fundidos
:: Gorgonzola
:: Gouda
:: Gruyére
:: Maasdam
:: Mascarpone
:: Minas Frescal
:: Minas Padrão
:: Morbier
:: Mussarela
:: Mussarela de Búfala
:: Parmesão
:: Pecorino
:: Petit Suisse
:: Prato
:: Provolone
:: Queijo da Serra
:: Reino
:: Requeijão
:: Ricota
:: Roquefort
:: Saint Paulin
:: Serpa
:: Tilsit

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

26 Respostas

  1. Gosto de qualquer um, principalmente quando for na casa de um parente e for de graça, boca livre.

  2. AMO:
    Brie
    Mussarela
    Mussarela de Búfala
    Ricota
    Parmesão
    Gruyére
    Prato
    Branco (Minas frescal)
    Gorgonzola (para cozinhar)

  3. Também adoro queijo: gouda,feta e mussarela…sao os meus favoritos, em ordem decrescente!Deu vontade agora…e lá vou eu assaltar a geleira!

    😀

  4. Cheddar
    Cream Cheese
    Fundidos
    Parmesão
    Petit Suisse
    Prato
    Provolone
    Requeijão

    aaasssss….me deu até fome agoraaaaa….hsuaHSUHAUS xD

  5. Minas frecal é o melhor… agora para um paozinho assado na melhor q um canastra… é isso ai…

  6. Caro Brukutu :
    Fui um exímio tomador de chopp e whisky, então os preferidos são os que acompanham bem um quente e um geladinho :
    Parmesão, provolone e gorgonzola..
    Alguns outros são invenções sofisticadas de algumas chopperias metidas a pub inglês.
    Em casa, no uso normal diário se consome mais mussarela e minas frescal.
    Abraços!

  7. Mermão!!!!!!!!!

    Tocô na fraqueza.

    Queijo comigo é perdição.

    Gosto de todos.
    Do mais branquinho, inclusive os metido a diet, até o mais fedidão.

    E nunca deixo falta parmezão faixa azul no barraco, é pecado que naum largo (com um azeite extra super virgem e um pãozinho fresco então…).

    Pronto!
    Já engordei mais dois quilos.

    shuashuashuassssssss

    Abração abusado prá ti.

  8. O Crottin de Chavignol, pois adoro os queijos de cabra. Consta que sao mais facilmente digeridos pelo organismo, pois o cerebro os assimila melhor, enviando mensagens de saciedade mais rapido. Aconselho uma boa salada de tomate/salada verde, onde se passa na grelha do forno o crottin, sem deixar derreter e ao final se deposita delicadamente sobre a salada.Hmmmm

  9. Brukutu querido,

    Minha mãe diz que sou quase uma rata, pois ou louca por queijo !!

    Não tem essa de qual o meu preferido !!

    Eu gosto de todos, mas tem uns na sua lista aí que eu nunca comi e nunca nem ouvi falar !!

    { ^ , ^ }
    ( __( |
    _,,_,,_ Beijos e boa tarde

    Camila

  10. Vegarela (mussarela vegetal).
    Ainda quero aprender a fazer outros queijos veganos.

  11. Eu adoro queijos…é até difícil escolher qual mais gosto…., um deles é o parmesão, acho uma delícia….

  12. Amo gorgonzola, adoro de paixão, gosto muito de queijos com ervas finas, nozes, damascos e aquele chancliche(é assim que se escreve, esqueci)aquele sírio pequenininho e coberto com chatar que a gente amassa põe azeite e espalha no pão…

  13. Oiê…

    Eu, como boa mineira, sou louca por queijo…

    Principalmente o provolone, o minas (legítimo…) e um que só vejo por aqui, o cabacinha…(é sério) delicioso…

    bjus…

  14. Queijos são tudo de bom,
    gosto de roquefort, Brie, camembert, parmesão, gorgonzola e muitos outros.

  15. eu gosto do provolone e um que é mussarela…só que é tipo um palmito…não sei o nome….sei que é uns R$24,00 o kg

  16. Façlou em queijo estou aqui,amoooooooo queijo fresco mineiro,hummmmmmmmmmmmmmmmm que bom eim!
    Beeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeijos tenha um ótimo FDS!

Perguntas Relacionadas