2- como que o pão francês feito em casa cresce mais?
tentei fazer e não cresceu e ainda ficou duro.
3- como limpar a geladeira? para tirar o cheiro.
4-como tirar o óleo da parte exterior da frigideira?
5- como fazer o arroz ficar soltinho?
6- como tirar os grugumilhos da esponja?sobretudo os de café, po de café.
7-roupa que so pode lavar a seco, como lavar em casa?se eu por um casaco
que tem uns bordados, na agua sanitaria estraga? o casaco é branco de algodão.
desculpa o numero de perguntas é porque to cheio de duvidas.
obrigado.
O orkut começara a ser pago em 2011:
http://jornalolharbrasileiro.blogspot.com/2010/11/orkut-sera-pago-verdade-ou-mentira.html
Pagina Inicial:
http://jornalolharbrasileiro.blogspot.com/
PERGUNTA PRA ELE CARA =D
.
Para fazer o pão árabe aqui tem a receita,para as demais perguntas eu ainda vou pesquisar:
http://www.muitomaisreceitas.com.br/receitas/tortas_paes_e_pizzas/pao_arabe.html
http://www.idealdicas.com/dicas-para-supreender-na-cozinha/
http://socorronacozinha.wordpress.com/2008/09/15/como-fazer-feijao/
Vou responder as que sei.
O segredo do pão é sovar muito.Até a massa ficar macia e desgrudar das mãos.
A geladeira deve ser limpa com esponja macia e detergente.
Retirar com pano limpo a sujeira e o detergente .Lavar o pano e dar umas tres passadas.
fazendo assim ela ficar limpa e sem cheiro.Se acontecer de algum alimento contaminar
com cheiro sua geladeira,deixe um pote sem tampa e com café em pó dentro.O pó absorve
o cheiro.Um dia que vc. deixe o pó de café na geladeira resolve.
Se a frigideira for preta,aquelas de teflon,passe o ‘bombril’ apenas no fundo.
Porém se for de alumínio vc. passa o bom bril junto com uma esponja e sabão em pedra até sair.
Para o arroz ficar soltinho e cozido vc. lava o arroz com antecedência,pois assim ele vai estar seco
na hora que vc. for fritar.
Outro detalhe para ficar soltinho:Frite o arroz bastante,antes de colocar a agua fervente.
A quantidade de água tb. influi.Se coloca a mais fica papado.Se de menos endurece.
Depois de pronto pegue uma colher e de uma boa mexida e guarde no forno.
O papel da agua sanitária nas nossa casa é alvejar roupas e desinfetar na hora da limpeza.
Por isso,cuidado quando for colocar em roupas.Não é qq. tecido que aceita a água sanitária.
Mais:A água sanitária é usada sómente em peças brancas.
se colocar em roupas coloridas,ela além de tirar a cor,vai manchar.
Boa sorte.
Ingredientes Categoria da Receita:
Tortas, Pães e Pizzas
Cozinha da Receita:
Árabe
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
10 unidades
Ingredientes:
• 1 colher (sopa) de sal
• 2tabuletass de fermento para pão
• 1 kg de farinha de trigo
• 1 copo de água morna
• 1 copo de leite morno
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 2 colheres (sopa) de açúcar
Preparo daReceita Colocarr numa tigela a farinha misturada com o sal e o açúcar. Fazer um pequeno buraco no centro, colocando o óleo, o leite e o fermento dissolvido na água morna. Trabalhar a massa com mão até ligar bem. Colocar sobre uma mesa enfarinhada e sovar para obter uma massa lisa. Cobrir com um pano e deixar fermentar durante 30 min num lugar sem corrente de ar. Dividir, então, a massa em bolinhas e abrir com um rolo, formando pães redondos e achatados com cerca de 10 centímetros de diâmetro. Colocar num tabuleiro polvilhado com farinha e deixar descansar mais 15 min em lugar abafado. Levar ao forno pré-aquecido bem quente por 5 a 10 min.
Dica para estareceita See preferir o pão árabe com gergelim, esfregar as bolinhas de massa nesta semente, antes de abrir com o rolo.