Eu sempre faço pão 07 grãos
Lombinho
Creme Chease Filafélfia e maionese helmans.
Fica uma delicia, como frio sem por na chapa, e vocês?
Qual o seu sanduiche?
Aquele que você prepara para si mesmo e adora?
Esse cream chease filafélfia né novo né? kkkkkkkkkkkk
Agora que eu vi, eu quis dizer filadélfia, rs….
Pao de forma + peito de peru + provolone + alface + tomate e maionese!
Otimooooo
pão de forma ou integral, passa requeijão nas duas partes e coloca uma fatia de mussarela e uma presunto(pode ser o de perú), daí…esquentamos ele no gril e tb fica bem tostadinho…..hummmmm!!!
uma delicia, as crianças amam!!!
Um sanduíche de presunto!
Eu como pão com duas carnes de hambuguers,ovo,muito bacon,alface,tomate,pimentão e o trio catchup,maionese e mostarda.Resumindo:Uma bomba calórica.
frito um amburgue, ponho
entre fatias de mussarela
no pao frances, c/ suco de
limao do quintal ou coca-
cola é d +
bjjnss
Pão frances, pepino picadinho, cebola em fatias finissimas, sal, pimenta, azeite e queijo qte.
ou Ovo frito, tomate, orégano e queijo qte no pão frances.
Paao + Presunto + Mussarela + Maionese + Alface + Tomate e coloco no microondas fika uma delicia
aqui em casa faço no maximo um sanduiche com cheddar cremoso, com peito de peru, queijo mussarela e pão de forma…
outros sanduiches n gosto de fzr em casa, acho que naum fica tao bom como aqueles que compro m lanchonetes…
Xeruu!!
Faço um sanduiche que eu chamo de americano na França: 3 fatias de presunto, 3 fatias de muzzarela por cima na frigideira, um pinguinho de óleo para não grudar e um ovo frito, só que em vez do pão de forma eu coloco no pão francês.
vc é chique demais fikei até com vergonha do meu rs… eu faço um simples misto quente q eu amooo
bjinhuuss
Gosto de fazer assim…Pao frances com bastante presunto de frango, queijo provolone, azeitonas pretas picadinhas, tomate, alface e maionese! Levo para o forninho, sai o pao bem tostadinho…Hummmm 🙂
misto-quente,é uma delicia.
Meio chique demais o seu, né?
O meu eu faço assim: pão, queijo e presunto.
Sem margarina nem nada, porque eu ouvi dizer que não faz muito bem.
pego a frigideira ponho manteiga, ponho presunto e queijo espero tostar um pouquinho e ponho no pão frances hummmmmmmmmm ADORO!e tb adoro hot pocket sadia de PICANHA ><
O que eu sempre faço é assim:
1 Pão Francês
1 Hamburguer de Carne
1 Ovo
Tomate
Alface
Banana
Chedar
Molho tártaro
Abro o pão ao meio, passo molho tártaro, frito o mahurguer, o ovo e coloco na seguinte ordem:
Hamburguer, tomate, ovo, banana, chegar e alface. Fica muito bom.
Oi MIgona,
Eu adoro um pão francês fresquinho e se possível,ainda quente com manteiga e açúcar.Acredite:é uma delícia.
Eu acabei de comer páo de forma com girassol,com salada(folhas/macarrão/milho verde/pedaços de manga/caviar de tomate sêco/cogumelo/fatias de beringela grelhada)regada em um molho com azeite/mel/vinagre balsâmico e mostarda de Dijon,e 2 fatias de rosbife.Com um suco de laranja.
Não fui eu quem cozinhou.Pedí por telefone a salada e o rosbife,e preferí fazer um sandubinha!
Beijos para vc e as crianças.
Malu-55
Oi Rafinha, tudo bem querida?
Ei Malu, vc também gosta do pão francês com manteiga e açucar, kkk, não que seja muito saudável, mas é uma delícia, não é mesmo? Que bom encontrar vcs duas por aqui, faz tempo…
Bom, o sanduiche de que mais gosto é: três fatias de pão integral com maionese em todas, em uma delas coloco fatias bem finas de tomate e algumas fatias bem finas também de queijo minas bem molinho, na segunda fatia coloco de peito de peru light com alface. Em tudo pingo umas gotas de mostarda. Junto tudo e fica um lindo sanduiche de dois andares. Acho delicioso.
Beijão pras duas.
O que eu faço mais é assim : Pão de forma com pasta de sardinha (é só comprar a sardinha em lata, tirar a espinha e misturar com a maionese que fica ponta a pasta). Fica bom .