Qual seu sabor de bolo preferido ?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
cenora com chocolate
Morango!
Brigadeiro
cenourão………kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Amo de morango e gosto dos bolos de aniversários e casamentos. rsrs
cenoura e chocolate
Cenoura com cobertura de chocolate
Cenoura com chocolate
bem casado, ou o souza leão… são os
preferidos de minha família.
Aipim com coco
de aniversario e casamento
Chocolate com nata
morango ou chocolate com morangos em cima ou frutas vermelhas XD mais que tenha morango
chocolate com morango.
chocolate …uhmmmm deliciaaa….
Bolo Gelado do coco
Bolo prestígio
bolo de chocolate branco…aquele que vai leite ninho na receita do recheio…uma delicia
Chocolate
chocolate
De cenoura… mas minha mãe faz uma de coco com recheio de coco, que é fabuloso!!!!!
frape coco e chocolate
Nega maluca
Choocolatee com muiiitoo recheiooo e muiitaa coberturaa (e talvez granuladoos)
Meu preferiido !!!
Obs : Deu até água na boca ;p
Chocolate
Adoroooooooo !!!
Gosto muito de bolo prestigio…
mas bom também, he bolo com a massa de chocolate, com cobertura de doce-de-leite e nozes…
Também gosto de bolo de chocolate com a calda do mesmo, so que bem quente, junto com uma bola de sorvete, o famoso petit gateoux!!!
Mas acho que cada um tem seu gosto!!!
^^
Meu bolo é bolo gelado de abacaxi!
Eu tenho uma receita de bolo de chocolate delicioso, ele realmete é muito gostoso e fácil de fazer,
eu amo e ele faz o maior sucesso:::
Massa
3 ovos claras separadas
1 xícara de açúcar
200 g de margarina sem sal
1 xícara de leite
1 xícara de chocolate
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de bicarbonato opcional
Cobertura
1 Lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina sem sal
4 a 5 colheres de chocolate em pó
por último colocar 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Massa Bater 3 claras em neve e reservar colocar na geladeira. Separadamente, bater as gemas com o açúcar até formar um creme bem branquinho, acrescentar a margarina e bater bastante novamente. Adicionar o chocolate em pó, a farinha e o leite, depois que atingir um creme liso e homogêneo, acrescentar o fermento e por último as claras em neve. Cobertura Colocar o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina em uma panela levar ao fogo bem baixo para fazer o brigadeiro, mexendo sem parar, quando atingir o ponto de brigadeiro, desligar o fogo e colocar uma lata de creme de leite sem o soro.
Espero ter ajudado, bjim,