Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Qual seu sabor de bolo preferido ?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

28 Respostas

  1. morango ou chocolate com morangos em cima ou frutas vermelhas XD mais que tenha morango

  2. bolo de chocolate branco…aquele que vai leite ninho na receita do recheio…uma delicia

  3. De cenoura… mas minha mãe faz uma de coco com recheio de coco, que é fabuloso!!!!!

  4. Choocolatee com muiiitoo recheiooo e muiitaa coberturaa (e talvez granuladoos)
    Meu preferiido !!!

    Obs : Deu até água na boca ;p

  5. Gosto muito de bolo prestigio…
    mas bom também, he bolo com a massa de chocolate, com cobertura de doce-de-leite e nozes…

    Também gosto de bolo de chocolate com a calda do mesmo, so que bem quente, junto com uma bola de sorvete, o famoso petit gateoux!!!

    Mas acho que cada um tem seu gosto!!!

    ^^

  6. Eu tenho uma receita de bolo de chocolate delicioso, ele realmete é muito gostoso e fácil de fazer,

    eu amo e ele faz o maior sucesso:::

    Massa

    3 ovos claras separadas

    1 xícara de açúcar

    200 g de margarina sem sal

    1 xícara de leite

    1 xícara de chocolate

    2 xícaras de farinha de trigo

    1 colher de sopa de fermento em pó

    1 colher de café de bicarbonato opcional

    Cobertura

    1 Lata de leite condensado
    1 colher de sopa de margarina sem sal
    4 a 5 colheres de chocolate em pó
    por último colocar 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

    Massa Bater 3 claras em neve e reservar colocar na geladeira. Separadamente, bater as gemas com o açúcar até formar um creme bem branquinho, acrescentar a margarina e bater bastante novamente. Adicionar o chocolate em pó, a farinha e o leite, depois que atingir um creme liso e homogêneo, acrescentar o fermento e por último as claras em neve. Cobertura Colocar o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina em uma panela levar ao fogo bem baixo para fazer o brigadeiro, mexendo sem parar, quando atingir o ponto de brigadeiro, desligar o fogo e colocar uma lata de creme de leite sem o soro.

    Espero ter ajudado, bjim,

Perguntas Relacionadas