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Anônimo(a)

qual sua comida vegetariana preferida?

qual o seu prato vegetariano preferido?

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10 Respostas

  1. Fettucine com seitan
    Ingredientes (para 4 pessoas):
    2 tomates
    3 dentes de alho
    ½ molho de salsa
    200g de seitan cortado em pequenos cubos
    300g de massa fettucine (talharim)
    azeite q.b.
    sal marinho q.b

    Beringela recheada com cogumelos
    Ingredientes (para 2 pessoas):
    1 beringela grande
    1 cebola média
    2 dentes de alho
    3 colheres de soja fina (previamente demolhada)
    10 cogumelos Paris frescos
    6 colheres de sopa de polpa de tomate ou tomate triturado
    ½ cálice de vinho branco
    1 colher de café de orégãos
    pão ralado q.b
    alho em pó q.b
    salsa seca picada q.b
    azeite q.b
    sal q.b
    pimenta q.b

    Bolonhesa de tofu
    Ingredientes:
    esparguete integral
    2 tomate-chucha ou tomate-cereja
    1 cebola roxa
    250g tofu
    cogumelos q.b
    azeite q.b
    cominhos q.b
    orégãos q.b
    pimentão doce q.b
    sal q.b

  2. carne de soja com molho de tomate é uma receita que eu aprendi vegetariana mas é uma delicia.

  3. Atualmente gosto de diversas do Restaurante “Verde Perene” – Rua do Rosário, 114, centro, Vitória/ES.
    Para o momento, elejo o quibe de soja (com hortelã), por sua simplicidade, por ser a mais conhecida e também por ter sido a única que conseguiu, em alguns momentos, participar da história de minha vida.

  4. Oi amigo , adoro lasanha de beringela, mas tbm sou fã das saladas, com muito molho de iorgurte.misturo tudo, frutas e legumes cozidos e folhagens.
    quero dar uma receita tbm muito boa, que muitos comeram e se engaram.rs não sou muito boa de receitas rs
    Carne falsa de siri
    Pegue exatamente 1/2 hg de repolho bem fininho, cozido, reserve.

    Faça um reforgado com tomates , cebolas, pimentão vermelho e azeite de dênde.e alho socadinho, acrescente azeitonas picadas…depois bastante cheiro verde e coentro…massa de tomate.acrescente côco ralado, melhor ser fresco, tipo 1 copo e meio..quando coninhar bem, acrescente o repolho..deixar cozinhar algns minutos…pincele um pirex com manteiga, e despeje essa mistura…por cima fala um bom omelete tipo 4 ovos, e cubra por cima dessa mistura..polvilhe bastante queijo ralado..e leve a forno até cozinhar o omelete e ficar douradinho.

    bom apetite

    beijos♥

  5. Tem um pão de cenoura que ultimamente taáme fazendo engordar.
    Fácil de fazer e fica gostoso.
    Quer receita?

    1 tablete de fermento para pão
    5 colheres de sopa de açúcar
    500 grs de cenoura cozida
    2 colheres (sopa) de margarina
    2 colheres (sopa) de óleo
    3 ovos
    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Misture o fermento e o açúcar numa vasilha até obter um mingau e reserve.
    Bata no liquidificador as cenouras, a margarina, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
    Junte essa mistura ao fermento e açúcar e, adicione aos poucos a farinha de trigo e sove até obter uma massa lisa, homogênea e que desprenda das mãos.
    Sovando bem a massa e, se necessário, acrescentando mais farinha de trigo, modele os pães e disponha-os em formas grandes untadas.
    Cubra com um pano de prato seco e deixe descansar até dobrar de volume.
    Asse os pães em forno médio (180°C) pré aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourarem.

    Rendimento: 2 a 3 pães médios.

    Bçs

  6. Oi, FanBrasil!
    Infelizmente como comidas que levam ovos e leite ,então todas as comidas que não levam carne, servem para mim. Portanto minha alimentação não é vegetariana, é o que se chama “falsa vegetariana”.
    Adoro o que todo brasileiro adora que é arroz, feijão, verdura bem temperada com alho e azeite, farofa com azeitonas, salada e pimenta.
    Isso é o principal Quanto às variedades, gosto de tudo…ekk ( que não leve carnes)
    Quando eu não estiver comendo comidas que levem ovos e leite ficará mais difícil pois nossa culinária devidos aos hábitos ainda está atrasada quanto a este aspecto e, daí complica um pouco.
    Beijo, Amigo!

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