qual o seu prato vegetariano preferido?
comente sobre o prato por favor.
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Fettucine com seitan
Ingredientes (para 4 pessoas):
2 tomates
3 dentes de alho
½ molho de salsa
200g de seitan cortado em pequenos cubos
300g de massa fettucine (talharim)
azeite q.b.
sal marinho q.b
Beringela recheada com cogumelos
Ingredientes (para 2 pessoas):
1 beringela grande
1 cebola média
2 dentes de alho
3 colheres de soja fina (previamente demolhada)
10 cogumelos Paris frescos
6 colheres de sopa de polpa de tomate ou tomate triturado
½ cálice de vinho branco
1 colher de café de orégãos
pão ralado q.b
alho em pó q.b
salsa seca picada q.b
azeite q.b
sal q.b
pimenta q.b
Bolonhesa de tofu
Ingredientes:
esparguete integral
2 tomate-chucha ou tomate-cereja
1 cebola roxa
250g tofu
cogumelos q.b
azeite q.b
cominhos q.b
orégãos q.b
pimentão doce q.b
sal q.b
PTS e feijoada veggie 😀
carne de soja com molho de tomate é uma receita que eu aprendi vegetariana mas é uma delicia.
Atualmente gosto de diversas do Restaurante “Verde Perene” – Rua do Rosário, 114, centro, Vitória/ES.
Para o momento, elejo o quibe de soja (com hortelã), por sua simplicidade, por ser a mais conhecida e também por ter sido a única que conseguiu, em alguns momentos, participar da história de minha vida.
Arroz a grega.
Oi amigo , adoro lasanha de beringela, mas tbm sou fã das saladas, com muito molho de iorgurte.misturo tudo, frutas e legumes cozidos e folhagens.
quero dar uma receita tbm muito boa, que muitos comeram e se engaram.rs não sou muito boa de receitas rs
Carne falsa de siri
Pegue exatamente 1/2 hg de repolho bem fininho, cozido, reserve.
Faça um reforgado com tomates , cebolas, pimentão vermelho e azeite de dênde.e alho socadinho, acrescente azeitonas picadas…depois bastante cheiro verde e coentro…massa de tomate.acrescente côco ralado, melhor ser fresco, tipo 1 copo e meio..quando coninhar bem, acrescente o repolho..deixar cozinhar algns minutos…pincele um pirex com manteiga, e despeje essa mistura…por cima fala um bom omelete tipo 4 ovos, e cubra por cima dessa mistura..polvilhe bastante queijo ralado..e leve a forno até cozinhar o omelete e ficar douradinho.
bom apetite
beijos♥
Tem um pão de cenoura que ultimamente taáme fazendo engordar.
Fácil de fazer e fica gostoso.
Quer receita?
1 tablete de fermento para pão
5 colheres de sopa de açúcar
500 grs de cenoura cozida
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
3 ovos
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Misture o fermento e o açúcar numa vasilha até obter um mingau e reserve.
Bata no liquidificador as cenouras, a margarina, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.
Junte essa mistura ao fermento e açúcar e, adicione aos poucos a farinha de trigo e sove até obter uma massa lisa, homogênea e que desprenda das mãos.
Sovando bem a massa e, se necessário, acrescentando mais farinha de trigo, modele os pães e disponha-os em formas grandes untadas.
Cubra com um pano de prato seco e deixe descansar até dobrar de volume.
Asse os pães em forno médio (180°C) pré aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourarem.
Rendimento: 2 a 3 pães médios.
Bçs
Pizza de Queijo de Cabra.
Oi, FanBrasil!
Infelizmente como comidas que levam ovos e leite ,então todas as comidas que não levam carne, servem para mim. Portanto minha alimentação não é vegetariana, é o que se chama “falsa vegetariana”.
Adoro o que todo brasileiro adora que é arroz, feijão, verdura bem temperada com alho e azeite, farofa com azeitonas, salada e pimenta.
Isso é o principal Quanto às variedades, gosto de tudo…ekk ( que não leve carnes)
Quando eu não estiver comendo comidas que levem ovos e leite ficará mais difícil pois nossa culinária devidos aos hábitos ainda está atrasada quanto a este aspecto e, daí complica um pouco.
Beijo, Amigo!
panqueca de pvt acompanha de arroz integral e uma salada.humm
http://www.vidavegetariana.com/receitas/site/index.htm