Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Quanto custa um panettone de trufa de chocolate?

Eu entro em um site e fala que é um valor entro em outro site diz que é outro valor!

You must login to add an answer.

8 Answers

  1. Depende do lugar.. Na Cacau Show por exemplo deve ser uns 20 reais. Agora Kopenhagen deve ser lá pra faixa dos 50…

  2. Faz a receita:
    Ingredientes

    Trufas brancas:

    – 600 g de chocolate branco
    – 1 lata de creme de leite sem soro
    – 1/2 cálice de rum (para massa da trufa)

    Trufas com chocolate meio amargo:

    – 600 g de chocolate meio amargo picado
    – 1 lata de creme de leite sem soro
    – 1 cálice de rum

    Para misturar as trufas brancas:

    – 2 colheres (sopa) de uva-passa
    – 3 colheres (sopa) de rum (para hidratar a uva-passa)
    – 2 colheres (sopa) de pistache picado
    – 2 colheres (sopa) de avelã picada
    – 3 gotas de essências de amêndoas
    – 1 xícara (chá) de miolo de panetone

    Para misturar as trufas com chocolate meio amargo:

    – 2 colheres (sopa) de amêndoa picada
    – 2 colheres (sopa) de nozes picadas
    – 1/2 xícara (chá) de miolo de panetone

    Modo de Preparo

    Para as trufas: Derreta o chocolate. Junte o creme de leite e o rum. Misture os ingredientes de cada trufa. Para o panetone: Corte uma tampa do panetone e, com uma faca pequena, retire o miolo, deixando 2 cm nas laterais. Retire o miolo e reserve. Recheie com a massa das trufas, misturando a branca e a de chocolate meio amargo. Decore, banhando com chocolate hidrogenado e confeitos coloridos. Obs: Para essa receita, utilize um panetone de 750 g. Custo total da receita: R$ 17,00 Preço sugerido para a venda: R$ 25,00, a unidade

  3. Depende do lugar.. Na Cacau Show por exemplo deve ser uns 20 reais. Agora Kopenhagen deve ser lá pra faixa dos 50…

Related Questions