Quantos kilos de batata, cenoura, tomate, maça, etc.
e ovos, e tudo mais o que posso colocar. Para fazer 100 marmitex de meio kilo de maionese.
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TUDO DEPENDE.
100 MARMITEX DE 0,5 kg É IGUAL A 50 kg DE MAIONESE.
+- 25 kg DE BATATA
+- 5 kg DE CENOURA PICADA E COZIDA
+- 1 1/2 MAÇÃ VERDE AZEDA
+- 1 1/2 VAGEM PICADA E COZIDA
+- 2 kg ERVILHA EM LATA
+- 1/2 kg DE UVAS PASSAS PRETA SEM CAROÇO
3 MAÇOS DE CHEIRO VERDE PICADINHO (SALSINHA E CEBOLINHA)
+- 2 1/2 kg DE CEBOLA PICADA GRANDE
+- 2 kg DE MILHO EM LATA
+- 1 kg AZEITONAS FATIADAS
5 kg MAIONESE
3 DZ OVOS COZIDOS
JAMAIS COLOQUE TOMATE, FAZ AGUA E DESANDA A MAIONESE.
COZINHE AS BATATAS COM SAL E VINAGRE ( +- 1 COPO AMERICANO P/ ESTA QUANTIDADE DE BATATA.), ISTO FAZ COM QUE A BATATA NÃO DESMANCHE .
QUANDO FOR MONTAR A MAIONESE USE TODAS AS PARTES FRIAS.
GELE BEM A MAIONESE ANTES DE EMBALAR E DEPOIS MANTENHA REFRIGERADO.