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Anônimo(a)

Quantos kilos de ingredientes vou gastar para fazer 100 marmitex de meio kilo de maionese?

Quantos kilos de batata, cenoura, tomate, maça, etc.
e ovos, e tudo mais o que posso colocar. Para fazer 100 marmitex de meio kilo de maionese.

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1 Answer

  1. TUDO DEPENDE.
    100 MARMITEX DE 0,5 kg É IGUAL A 50 kg DE MAIONESE.
    +- 25 kg DE BATATA
    +- 5 kg DE CENOURA PICADA E COZIDA
    +- 1 1/2 MAÇÃ VERDE AZEDA
    +- 1 1/2 VAGEM PICADA E COZIDA
    +- 2 kg ERVILHA EM LATA
    +- 1/2 kg DE UVAS PASSAS PRETA SEM CAROÇO
    3 MAÇOS DE CHEIRO VERDE PICADINHO (SALSINHA E CEBOLINHA)
    +- 2 1/2 kg DE CEBOLA PICADA GRANDE
    +- 2 kg DE MILHO EM LATA
    +- 1 kg AZEITONAS FATIADAS
    5 kg MAIONESE
    3 DZ OVOS COZIDOS

    JAMAIS COLOQUE TOMATE, FAZ AGUA E DESANDA A MAIONESE.

    COZINHE AS BATATAS COM SAL E VINAGRE ( +- 1 COPO AMERICANO P/ ESTA QUANTIDADE DE BATATA.), ISTO FAZ COM QUE A BATATA NÃO DESMANCHE .
    QUANDO FOR MONTAR A MAIONESE USE TODAS AS PARTES FRIAS.
    GELE BEM A MAIONESE ANTES DE EMBALAR E DEPOIS MANTENHA REFRIGERADO.

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