Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Quantos quilos de maçã são necessários para render 1L de fermentado?

Gostaria de saber quanto eu preciso de maçã sem adição de água apenas enzima para obter 1 L de fermentado.

You must login to add an answer.

3 Answers

  1. Lí num artigo, que a empresa Scottish & Newcastle vai comprar e processar 12.000 toneladas de maçã, lá em Portugal, para produzir 2.000 toneladas de suco concentrado para a fabricação de Sidra (espumante de maçã).

    Fazendo os cálculos, para obter 1 litro de concentrado, você precisará processar uns 6 kg de maçãs.

    Se considerar que um litro de concentrado, após a fermentação, decantação e filtragem, só vai render 65% do volume utilizado, você precisará de 1,6 litros de concentrado para produzir um litro de Sidra.

Related Questions