Gostaria de saber quanto eu preciso de maçã sem adição de água apenas enzima para obter 1 L de fermentado.
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Lí num artigo, que a empresa Scottish & Newcastle vai comprar e processar 12.000 toneladas de maçã, lá em Portugal, para produzir 2.000 toneladas de suco concentrado para a fabricação de Sidra (espumante de maçã).
Fazendo os cálculos, para obter 1 litro de concentrado, você precisará processar uns 6 kg de maçãs.
Se considerar que um litro de concentrado, após a fermentação, decantação e filtragem, só vai render 65% do volume utilizado, você precisará de 1,6 litros de concentrado para produzir um litro de Sidra.
é mais ou menos isso que o Renato respondeu.
De 6 a 10 kg… não compensa fazer sozinho.