Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

que bolo posso fazer com coco?

You must login to add an answer.

4 Answers

  1. AQUI EM CASA TODOS GOSTAM E EH IMPOSSIVEL COMER SOMENTE 1 PEDACO!
    ESPERO QUE GOSTE

    !!BOLO GELADO!!

    # Ingredientes
    # 4 ovos
    # 2 xícaras de açúcar
    # 3 xícaras de farinha de trigo
    # 1 copo de suco de laranja ( 250ml)
    # 1 colher de sopa de fermento em pó
    # Para a cobertura:
    # 1 garrafa pequena de leite de coco
    # 1 garrafa de leite ( utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
    # 1 lata de leite condensado
    # 1 pacote de coco ralado sem açúcar

    modo de preparo.
    1. Na batedeira bata as claras em neve
    2. Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos
    3. Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea
    4. Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira
    5. Despeje a massa numa forma média e untada
    6. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

    1. Cobertura:Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado
    2. Reserve
    3. Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem
    4. Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele
    5. Salpiqueo coco ralado por cima
    6. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas
    7. Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio
    8. Conserve na geladeira
    9. Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana, isso se não acabarem com ele bem antes

  2. para a massa:

    Ingredientes:
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    1 xícara (chá) de maisena
    1 xícara (chá) de açúcar
    1 xícara (chá) de leite
    3 gemas, de ovo
    100 g de manteiga
    1 colher (café) de sal
    1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    3 claras, de ovo
    manteiga e farinha, o quanto baste para untar

    Clique na imagem para ampliá-la
    Modo de preparo:
    1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

    2. Numa batedeira, coloque a manteiga e o açúcar. Bata em velocidade alta até que forme um creme branco.

    3. Acrescente as gemas, uma a uma a esse creme e bata por mais alguns instantes. Peneire todos os ingredientes secos.

    4. Acrescente ao creme os ingredientes secos, alternando com o leite. Bata por mais 1 minuto. Reserve.

    5. Numa batedeira, coloque as claras e bata em ponto neve. Acrescente delicadamente à massa reservada.

    6. Unte uma forma, de furo no meio, com manteiga e farinha. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora, ou até que a superfície esteja dourada.

    7. Retire do forno, coloque a calda sobre o bolo frio e sirva.

    para a cobertura:

    Ingredientes:
    1 ½ xícara (chá) de açúcar
    suco de ½ limão
    raspa de ½ limão
    ¼ xícara (chá) de leite

    Modo de preparo:
    1. Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture bem.

    2. Coloque sobre o bolo frio.

    http://gomespintorfotos.blogspot.com

Related Questions