que bolo posso fazer com coco?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
AQUI EM CASA TODOS GOSTAM E EH IMPOSSIVEL COMER SOMENTE 1 PEDACO!
ESPERO QUE GOSTE
!!BOLO GELADO!!
# Ingredientes
# 4 ovos
# 2 xícaras de açúcar
# 3 xícaras de farinha de trigo
# 1 copo de suco de laranja ( 250ml)
# 1 colher de sopa de fermento em pó
# Para a cobertura:
# 1 garrafa pequena de leite de coco
# 1 garrafa de leite ( utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
# 1 lata de leite condensado
# 1 pacote de coco ralado sem açúcar
modo de preparo.
1. Na batedeira bata as claras em neve
2. Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos
3. Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea
4. Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira
5. Despeje a massa numa forma média e untada
6. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
1. Cobertura:Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado
2. Reserve
3. Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem
4. Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele
5. Salpiqueo coco ralado por cima
6. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas
7. Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio
8. Conserve na geladeira
9. Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana, isso se não acabarem com ele bem antes
de chocolate
muitos,procure no youtube lá eu encontrei muita coisa
para a massa:
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 gemas, de ovo
100 g de manteiga
1 colher (café) de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 claras, de ovo
manteiga e farinha, o quanto baste para untar
Clique na imagem para ampliá-la
Modo de preparo:
1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
2. Numa batedeira, coloque a manteiga e o açúcar. Bata em velocidade alta até que forme um creme branco.
3. Acrescente as gemas, uma a uma a esse creme e bata por mais alguns instantes. Peneire todos os ingredientes secos.
4. Acrescente ao creme os ingredientes secos, alternando com o leite. Bata por mais 1 minuto. Reserve.
5. Numa batedeira, coloque as claras e bata em ponto neve. Acrescente delicadamente à massa reservada.
6. Unte uma forma, de furo no meio, com manteiga e farinha. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora, ou até que a superfície esteja dourada.
7. Retire do forno, coloque a calda sobre o bolo frio e sirva.
para a cobertura:
Ingredientes:
1 ½ xícara (chá) de açúcar
suco de ½ limão
raspa de ½ limão
¼ xícara (chá) de leite
Modo de preparo:
1. Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture bem.
2. Coloque sobre o bolo frio.
http://gomespintorfotos.blogspot.com