Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

que efeito tem a castracao em suinos?

pretendo saber a influencia da castracao na qualidade da carne suina

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

7 Respostas

  1. não sei, mas é uma mutilação ao pobre animal que sofrerá muita dor… sofrerá até morrer violentamente num frigorífico

    um animal não é um produto qualquer, como uma calça jeans… um animal é um ser vivo que sente dor e medo

  2. provavelmente diminui a produção de hormônios e acalma os bichos, além de engordá-los mais rapidamente para o abate. Uma grande sacanagem, enfim!

  3. Quando castra ele acumula energias, não fica pensando em fazer porquinhos toda hora…
    Morei pra fora e criava-mos porco para o consumo próprio. Porco sem castrar chamamos aqui chamamos de Cachaço, e se Abater um porco sem castrar a carne um gosto diferente, é mais forte e tem mau cheiro…

  4. obviamente ira engordar mais.
    no consumo, fica mais macia e o odor diferencia-se um pouco.
    de qqr forma é importante a higiene tanto na hora da castração quanto no periodo de cicatrização o pq vc ja imagina né.
    eles gritam horrores e sem desnorteados portanto mantenha-o amarrado mais uns minutinhos.
    por favor se possivel use um anestesico é muito triste…

  5. A castração é um bom negócio pq os porco macho inteiros, sexualmente funcionais, quando pesa mais de 95 Kg, apresenta um cheiro e um sabor desagradável na carne e principalmente na gordura. Quanto mais velho for o animal, mais fedida e ruim a carne fica. O cheiro ruim pode ser sentido nas carcaça dos porco abatido 75 dias após a castração.

  6. Estudo no IFRO, fizemos castração em pequenos suinos para que no futuro não fosse preciso fazer a castração como uma cirurgia. Se este metodo nao for feito antes de matar, a carne do suino irá ter um gosto de urina (meu profº que disse); e o que os outros colegas aii de cima tambem esta certo.]]

  7. A Castração Serve para engordar os porcos e para a carne ficar melhor…

    Os porcos nao Castrados (Reprodutores) sao chamados de Cachaços, em minha cidade tambem chamamos de Cachaços xD, vc mora no Paraná?

    Espero ter lhe ajudado.. t a proxima ^^

Perguntas Relacionadas