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Anônimo(a)

Queijo minas,queijo prato e queijo gorgonzola tem coalho animal?

Olha eu adoro queijo minas com croassant da marca delicias de forma sera q posso comer ou comer queijo normal i as pizzas de mussarela posso comer na rua ou no habibs?

OBS:sou vegetarina e como queijo,ovo e leite de origem animal e ouvir dizer q botam coalho de animal.

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3 Respostas

  1. Olhaa no komeço eu tbm não sabia q os queijos continham coalho d origem animal, até meus amigos me falarem!
    Normalmente o queijo q encontramos nos salgados do Habib’s ou no MC tem coalho animal!!
    Encontrei algumas marcas q utilizam o coalho microbiano (feito em laboratório, sem origem animal):
    – BALKIS (todos os seus queijos) – confirmado por e-mail
    – FRIMESA (todos os tipos de queijos) – confirmado por e-mail
    – YEMA (todos os tipos de queijos)
    – DANÚBIO (apenas requeijão)

    ESPERU AJUDAR!!!
    BJS

  2. depende da marca, vc tem q ligar pra la e perguntar.so sei q a marc polengui usa coalho microbiano

  3. Linda:
    O coalho pode ser de origem animal, fúngica ou bacteriana.
    O animal chama-se renina q contém a enzima pepsina e quimosina proveniente do estômago de bovinos, suínos ou outros animais
    A quinosina é extraída do 4* estômago de vitelos recém nascidos, após o abate
    Nos queijos tradicionais há o coalho animal. No Brasil não existe legislação para que seja obrigado a constar no rótulo. Só mesmo obtendo informação junto à empresa.
    : no QUEIJO PARMESÃO (FAIXA AZUL E VIGOR) é utilizado o COALHO ANIMAL, o mesmo serve para o REQUEIJÃO VIGOR.

    Essa empresa possui também a marca DANUBIO (A VIGOR POSSUI AS MARCAS VIGOR, FAIXA AZUL E DANUBIO), o REQUEIJÃO DANUBIO não utiliza COALHO de nenhum tipo, está escrito no site o seguinte: “Produto produzido com leite pasteurizado, através de avançada tecnologia , fazendo-se uso do processo de ultrafiltração , que evita o dessoramento comum no queijo.” no dessoramento seria utilizado o coalho, como não há dessoramento, não há coalho.
    O mesmo serve para o QUEIJO MINAS FRESCAL DA DANUBIO, segue o que está escrito no site da vigor: “É um queijo fresco obtido por coagulação enzimática do leite com coalho , elaborado através de avançada tecnologia , fazendo-se uso do processo de ultrafiltração, que evita o dessoramento comum no Queijo Minas Frescal .” Nesse caso, o COALHO UTILIZADO É DE ORIGEM BACTERIANA.

    Por isso vegetarianos por “ética” que comem queijo com coalho animal , na verdade são falsos vegetarianos, pois é necessário abater animais, inclusive bebês para se fazer o queijo.
    Mas há pizzarias que usam queijo vegano e o queijo do Habbis com certeza tem coalho animal, já que lidam com carnes e não estão nem aí pros animas…..
    Beijo!

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