plantas alimentícias no passado e hoje tem gente que come
obrigado pelas resposta não especulativas
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
A barduega dav aaos pássaros quando criava, dava coceira n agarganta deles e eles ficavam fogosos e cantavam. Nunc acomí. Já comi outras como (língua de vaca com camarão defumado) fazia um EFÓ, comida africana.
Vai virar nutricionista Doutor ou vai fazer um remedinho especial kkkkkkkkkkkkkk
Boa sorte
Você conhece uma planta chamada Picão, http://www.ufms.br/horta/plantas_medicinais.htm
Boa sorte.
Bye.
eu só conheço cambuquira dessas q vc citou e aqui a gente ainda come…são os brotos da folhagem da abobora
nenhuma, acredita? mas isso, fazer o que? kkkkkkkk
migo estou rindo de eu não conhecer essas palavras
mas você poderia dizer o que significa aquele
palavrão, que vce escreveu , pra “critica” do português?
palavrão pela extensão o tamanho da palavra, bt
Oi Irmo,gostaria muito de conhecer! Um abraço
J’a comi cambuquira mas faz muito tempo. ‘E feita com flores de abobora, mas precisa de um caminhao de flores pra dar uma tigelinha de cambuquira, ela diminui muito quando cozinha.