Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Quem é digerido primeiro, a glicose, a frutose ou o amido? Por quê?

E quem é digerido por último?
Gente, quero saber o porquê, quem é aproveitado antes, entendeu?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

3 Respostas

  1. Bom, no sentido de “ser quebrado” é o amido, cuja digestão é iniciada na boca e é transformado em dextrina e maltose pela ptialina. No estômago a maltose é transformada pela maltase em glicose, que por sua vez não é mais digerível, é absorvida pelo intestino delgado e vai diretamente para o sangue assim como a frutose, a diferença é que a frutose é produto da quebra da sacarose.

Perguntas Relacionadas