E quem é digerido por último?
Gente, quero saber o porquê, quem é aproveitado antes, entendeu?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
É o amid,o e depois ele se transforma em glilcose ou frutose.
Amido
Bom, no sentido de “ser quebrado” é o amido, cuja digestão é iniciada na boca e é transformado em dextrina e maltose pela ptialina. No estômago a maltose é transformada pela maltase em glicose, que por sua vez não é mais digerível, é absorvida pelo intestino delgado e vai diretamente para o sangue assim como a frutose, a diferença é que a frutose é produto da quebra da sacarose.