E que gostaria de saber receitas de pratos quentes com macarrao que sao servidos nos bailes de formaturas?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Convenhamos q o macarrão naum tem mistério de se fazer, o detalhe, sim é o molho…
Aqui tem algumas sugestões:
Opção Molho 01:
Ingredientes
Temperos>
Alho,
salsinha,
ajinomoto,
sal.
Para fritar e dourar os temperos use:
Azeite e margarina.
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão1 copo (americano)
e 1/2 de leite6 tomates ou 1 lata de extrato de tomate
Opção: Tirar o leite e colocar o shoyo (1/2 copo americano) não adicionar sal
Coloque 1/2 xícara de chá de azeite, uma colher de sopa de margarina, dê uma aquecida e coloque o alho, a salsinha, aji-no-moto e o sal
Depois de dourado o alho acrescente o creme de leite, requeijão, os tomates ou o extrato de tomate
Para que o molho fique ao seu ponto acrescente a quantidade de leite que quiser ou 1/2 copo de shoyo substituindo o leite e o sal
Ótimo para acompanhar todos os tipos de massas…
adendos: tempo do molho no fogo, menos de 10 min.
O shoyo dá um gosto muito especial, mas cuidado porque fica muito salgado.
Se vc errou no sal pode colocar milho verde em conserva e leite ou mais creme de leite.
Opção 02:Massa a 4 queijos
Molho 4 queijos
Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 colher de chá de alho picado
1 copo de leite
200 g de mussarela ralada
200 g de parmesão ralado
200 g de catupiry
200 g de gorgonzola ralado
500 ml de creme de leite fresco
Aqueça ligeiramente o azeite no fogo baixo, doure o alho e acrescente o leite; em seguida (antes que o leite ferva) acrescente os quatro queijos (sempre no fogo baixo)
Mexa sem parar até que vire uma pasta
Depois acrescente o creme de leite e mexa mais até que fique bem homogêneo
Tire, sirva quente sobre massas, carnes ou o que preferir
(Essa é mtooo boa)
Opção 03:
Massa à carbonara
Óleo
Sal a gosto
3 gemas
3 colheres (sopa) de manteiga à temperatura ambiente
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de bacon cortado em cubinhos (com pouca gordura)1
xícara (chá) de queijo parmesão ralado
500 g de macarrão de sua preferência
Cozinhar o macarrão com sal a gosto e um pouco de óleo em água fervente
Bata os ovos com o queijo ralado e deixe descansar
Dourar bem o bacon em fogo baixo (não deixar queimar), após elimine a gordura, misture o creme de leite e reserve
Misture o macarrão na manteiga, no creme de ovos com queijo e por último adicione o bacon com o creme de leite
Servir logo após o término
E tmbm tem…
Opção 04: Macarrão primavera
200 gr de Massa Espiral (ou outra)
100 gr de Fiambre cortado em tiras(pod ser a carne de sua preferência)
100 gr de Queijo (ralado ou cortado)
50 gr de Milho doce e 50 gr de Ervilhas (já cozidos)
1/2 Chávena de Molho Bechamel
1/2 Chávena de Natas
Como Fazer:
1. Coza a massa em água e sal durante o tempo indicado na embalagem (cerca de 8 minutos). Depois de cozida, passe a massa por água para remover o resto da goma e reserve enquanto prepara o resto dos ingredientes.
2. Disponha a massa num tabuleiro de ir ao forno. Junte o fiambre, os legumes, o queijo e uma pitada de sal.
Convém rectificar o sal pois ao passar a massa por água para remover o excesso de goma, a mesma perde um pouco o gosto do sal.
Por vezes, quando faço esta receita, uso a combinação de outros legumes como por exemplo cenoura cozida, feijão verde ou cogumelos.
3. Regue a massa com o molho Bechamel e as natas.
4. Leve ao forno até o queijo derreter/gratinar.
5. Sirva quente ou fria…
Taí, espero ter ajudado, falow…
abraço…
Convenhamos q o macarrão naum tem mistério de se fazer, o detalhe, sim é o molho…
Aqui tem algumas sugestões:
Opção Molho 01:
Ingredientes
Temperos>
Alho,
salsinha,
ajinomoto,
sal.
Para fritar e dourar os temperos use:
Azeite e margarina.
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão1 copo (americano)
e 1/2 de leite6 tomates ou 1 lata de extrato de tomate
Opção: Tirar o leite e colocar o shoyo (1/2 copo americano) não adicionar sal
Coloque 1/2 xícara de chá de azeite, uma colher de sopa de margarina, dê uma aquecida e coloque o alho, a salsinha, aji-no-moto e o sal
Depois de dourado o alho acrescente o creme de leite, requeijão, os tomates ou o extrato de tomate
Para que o molho fique ao seu ponto acrescente a quantidade de leite que quiser ou 1/2 copo de shoyo substituindo o leite e o sal
Ótimo para acompanhar todos os tipos de massas…
adendos: tempo do molho no fogo, menos de 10 min.
O shoyo dá um gosto muito especial, mas cuidado porque fica muito salgado.
Se vc errou no sal pode colocar milho verde em conserva e leite ou mais creme de leite.
Opção 02:Massa a 4 queijos
Molho 4 queijos
Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 colher de chá de alho picado
1 copo de leite
200 g de mussarela ralada
200 g de parmesão ralado
200 g de catupiry
200 g de gorgonzola ralado
500 ml de creme de leite fresco
Aqueça ligeiramente o azeite no fogo baixo, doure o alho e acrescente o leite; em seguida (antes que o leite ferva) acrescente os quatro queijos (sempre no fogo baixo)
Mexa sem parar até que vire uma pasta
Depois acrescente o creme de leite e mexa mais até que fique bem homogêneo
Tire, sirva quente sobre massas, carnes ou o que preferir
(Essa é mtooo boa)
Opção 03:
Massa à carbonara
Óleo
Sal a gosto
3 gemas
3 colheres (sopa) de manteiga à temperatura ambiente
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de bacon cortado em cubinhos (com pouca gordura)1
xícara (chá) de queijo parmesão ralado
500 g de macarrão de sua preferência
Cozinhar o macarrão com sal a gosto e um pouco de óleo em água fervente
Bata os ovos com o queijo ralado e deixe descansar
Dourar bem o bacon em fogo baixo (não deixar queimar), após elimine a gordura, misture o creme de leite e reserve
Misture o macarrão na manteiga, no creme de ovos com queijo e por último adicione o bacon com o creme de leite
Servir logo após o término
E tmbm tem…
Opção 04: Macarrão primavera
200 gr de Massa Espiral (ou outra)
100 gr de Fiambre cortado em tiras(pod ser a carne de sua preferência)
100 gr de Queijo (ralado ou cortado)
50 gr de Milho doce e 50 gr de Ervilhas (já cozidos)
1/2 Chávena de Molho Bechamel
1/2 Chávena de Natas
Como Fazer:
1. Coza a massa em água e sal durante o tempo indicado na embalagem (cerca de 8 minutos). Depois de cozida, passe a massa por água para remover o resto da goma e reserve enquanto prepara o resto dos ingredientes.
2. Disponha a massa num tabuleiro de ir ao forno. Junte o fiambre, os legumes, o queijo e uma pitada de sal.
Convém rectificar o sal pois ao passar a massa por água para remover o excesso de goma, a mesma perde um pouco o gosto do sal.
Por vezes, quando faço esta receita, uso a combinação de outros legumes como por exemplo cenoura cozida, feijão verde ou cogumelos.
3. Regue a massa com o molho Bechamel e as natas.
4. Leve ao forno até o queijo derreter/gratinar.
5. Sirva quente ou fria…
Taí, espero ter ajudado, falow…
abraço…