Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Quem podera me dar receita de molhos e macarrao que servem em festas de formaturas?

E que gostaria de saber receitas de pratos quentes com macarrao que sao servidos nos bailes de formaturas?

You must login to add an answer.

2 Answers

  1. Convenhamos q o macarrão naum tem mistério de se fazer, o detalhe, sim é o molho…
    Aqui tem algumas sugestões:

    Opção Molho 01:
    Ingredientes
    Temperos>
    Alho,
    salsinha,
    ajinomoto,
    sal.
    Para fritar e dourar os temperos use:
    Azeite e margarina.
    1 lata de creme de leite
    1 copo de requeijão1 copo (americano)
    e 1/2 de leite6 tomates ou 1 lata de extrato de tomate
    Opção: Tirar o leite e colocar o shoyo (1/2 copo americano) não adicionar sal

    Coloque 1/2 xícara de chá de azeite, uma colher de sopa de margarina, dê uma aquecida e coloque o alho, a salsinha, aji-no-moto e o sal
    Depois de dourado o alho acrescente o creme de leite, requeijão, os tomates ou o extrato de tomate
    Para que o molho fique ao seu ponto acrescente a quantidade de leite que quiser ou 1/2 copo de shoyo substituindo o leite e o sal
    Ótimo para acompanhar todos os tipos de massas…
    adendos: tempo do molho no fogo, menos de 10 min.
    O shoyo dá um gosto muito especial, mas cuidado porque fica muito salgado.
    Se vc errou no sal pode colocar milho verde em conserva e leite ou mais creme de leite.

    Opção 02:Massa a 4 queijos
    Molho 4 queijos
    Ingredientes
    2 colheres de sopa de azeite extra virgem
    1 colher de chá de alho picado
    1 copo de leite
    200 g de mussarela ralada
    200 g de parmesão ralado
    200 g de catupiry
    200 g de gorgonzola ralado
    500 ml de creme de leite fresco

    Aqueça ligeiramente o azeite no fogo baixo, doure o alho e acrescente o leite; em seguida (antes que o leite ferva) acrescente os quatro queijos (sempre no fogo baixo)
    Mexa sem parar até que vire uma pasta
    Depois acrescente o creme de leite e mexa mais até que fique bem homogêneo
    Tire, sirva quente sobre massas, carnes ou o que preferir

    (Essa é mtooo boa)
    Opção 03:
    Massa à carbonara
    Óleo
    Sal a gosto
    3 gemas
    3 colheres (sopa) de manteiga à temperatura ambiente
    1 xícara (chá) de creme de leite fresco
    2 xícaras (chá) de bacon cortado em cubinhos (com pouca gordura)1
    xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    500 g de macarrão de sua preferência

    Cozinhar o macarrão com sal a gosto e um pouco de óleo em água fervente
    Bata os ovos com o queijo ralado e deixe descansar
    Dourar bem o bacon em fogo baixo (não deixar queimar), após elimine a gordura, misture o creme de leite e reserve
    Misture o macarrão na manteiga, no creme de ovos com queijo e por último adicione o bacon com o creme de leite
    Servir logo após o término

    E tmbm tem…
    Opção 04: Macarrão primavera
    200 gr de Massa Espiral (ou outra)
    100 gr de Fiambre cortado em tiras(pod ser a carne de sua preferência)
    100 gr de Queijo (ralado ou cortado)
    50 gr de Milho doce e 50 gr de Ervilhas (já cozidos)
    1/2 Chávena de Molho Bechamel
    1/2 Chávena de Natas

    Como Fazer:
    1. Coza a massa em água e sal durante o tempo indicado na embalagem (cerca de 8 minutos). Depois de cozida, passe a massa por água para remover o resto da goma e reserve enquanto prepara o resto dos ingredientes.
    2. Disponha a massa num tabuleiro de ir ao forno. Junte o fiambre, os legumes, o queijo e uma pitada de sal.
    Convém rectificar o sal pois ao passar a massa por água para remover o excesso de goma, a mesma perde um pouco o gosto do sal.
    Por vezes, quando faço esta receita, uso a combinação de outros legumes como por exemplo cenoura cozida, feijão verde ou cogumelos.
    3. Regue a massa com o molho Bechamel e as natas.
    4. Leve ao forno até o queijo derreter/gratinar.
    5. Sirva quente ou fria…

    Taí, espero ter ajudado, falow…
    abraço…

  2. Convenhamos q o macarrão naum tem mistério de se fazer, o detalhe, sim é o molho…
    Aqui tem algumas sugestões:

    Opção Molho 01:
    Ingredientes
    Temperos>
    Alho,
    salsinha,
    ajinomoto,
    sal.
    Para fritar e dourar os temperos use:
    Azeite e margarina.
    1 lata de creme de leite
    1 copo de requeijão1 copo (americano)
    e 1/2 de leite6 tomates ou 1 lata de extrato de tomate
    Opção: Tirar o leite e colocar o shoyo (1/2 copo americano) não adicionar sal

    Coloque 1/2 xícara de chá de azeite, uma colher de sopa de margarina, dê uma aquecida e coloque o alho, a salsinha, aji-no-moto e o sal
    Depois de dourado o alho acrescente o creme de leite, requeijão, os tomates ou o extrato de tomate
    Para que o molho fique ao seu ponto acrescente a quantidade de leite que quiser ou 1/2 copo de shoyo substituindo o leite e o sal
    Ótimo para acompanhar todos os tipos de massas…
    adendos: tempo do molho no fogo, menos de 10 min.
    O shoyo dá um gosto muito especial, mas cuidado porque fica muito salgado.
    Se vc errou no sal pode colocar milho verde em conserva e leite ou mais creme de leite.

    Opção 02:Massa a 4 queijos
    Molho 4 queijos
    Ingredientes
    2 colheres de sopa de azeite extra virgem
    1 colher de chá de alho picado
    1 copo de leite
    200 g de mussarela ralada
    200 g de parmesão ralado
    200 g de catupiry
    200 g de gorgonzola ralado
    500 ml de creme de leite fresco

    Aqueça ligeiramente o azeite no fogo baixo, doure o alho e acrescente o leite; em seguida (antes que o leite ferva) acrescente os quatro queijos (sempre no fogo baixo)
    Mexa sem parar até que vire uma pasta
    Depois acrescente o creme de leite e mexa mais até que fique bem homogêneo
    Tire, sirva quente sobre massas, carnes ou o que preferir

    (Essa é mtooo boa)
    Opção 03:
    Massa à carbonara
    Óleo
    Sal a gosto
    3 gemas
    3 colheres (sopa) de manteiga à temperatura ambiente
    1 xícara (chá) de creme de leite fresco
    2 xícaras (chá) de bacon cortado em cubinhos (com pouca gordura)1
    xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    500 g de macarrão de sua preferência

    Cozinhar o macarrão com sal a gosto e um pouco de óleo em água fervente
    Bata os ovos com o queijo ralado e deixe descansar
    Dourar bem o bacon em fogo baixo (não deixar queimar), após elimine a gordura, misture o creme de leite e reserve
    Misture o macarrão na manteiga, no creme de ovos com queijo e por último adicione o bacon com o creme de leite
    Servir logo após o término

    E tmbm tem…
    Opção 04: Macarrão primavera
    200 gr de Massa Espiral (ou outra)
    100 gr de Fiambre cortado em tiras(pod ser a carne de sua preferência)
    100 gr de Queijo (ralado ou cortado)
    50 gr de Milho doce e 50 gr de Ervilhas (já cozidos)
    1/2 Chávena de Molho Bechamel
    1/2 Chávena de Natas

    Como Fazer:
    1. Coza a massa em água e sal durante o tempo indicado na embalagem (cerca de 8 minutos). Depois de cozida, passe a massa por água para remover o resto da goma e reserve enquanto prepara o resto dos ingredientes.
    2. Disponha a massa num tabuleiro de ir ao forno. Junte o fiambre, os legumes, o queijo e uma pitada de sal.
    Convém rectificar o sal pois ao passar a massa por água para remover o excesso de goma, a mesma perde um pouco o gosto do sal.
    Por vezes, quando faço esta receita, uso a combinação de outros legumes como por exemplo cenoura cozida, feijão verde ou cogumelos.
    3. Regue a massa com o molho Bechamel e as natas.
    4. Leve ao forno até o queijo derreter/gratinar.
    5. Sirva quente ou fria…

    Taí, espero ter ajudado, falow…
    abraço…

Related Questions