Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

quem sabe fazer yakissoba por favor me mande a receita [email protected]?

quem sabe fazer yakissoba por favor me mande a receita [email protected]?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

2 Respostas

  1. Ingredientes

    300g espaguete do fininho
    1 cebola grande picada em pedaços médios
    1 colher de sopa de óleo
    1/2 maço pequeno de brócolis
    1/2 maço pequeno de couve-flor
    250 ml de molho para yakissoba
    6 colheres de sopa de molho shoyo
    400g de tirinhas de carne ( mignon, patinho ou alcatra) ou de frango
    100 g de champignon
    1 cenoura cortada em rodelas médias
    250ml de água
    1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de águaacelga ao seu gosto Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar ao
    meu livro Mais receitas
    como esta Modo de Preparo Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho
    Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar
    A seguir acrescente a carne e refogue
    Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio
    Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água
    Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e
    a cenoura
    Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga
    Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto
    Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho
    Está pronto para servir
    A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo
    Informações Adicionais
    Se não encontrar o molho para Yakissoba, utilize apenas 10 colheres de molho shoyo. Ficará delicioso também, praticamente a mesma coisa.

Perguntas Relacionadas