Quem tem uma receita de bacalau com cerveza?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Bacalhau com cerveja
½ quilo de bacalhau
1 garrafa de cerveja clara
3 cebolas grandes
6 batatas médias
2 pimentões
5 tomates
Deixar o bacalhau de molho.
No dia seguinte, tirar as peles e as espinhas.
Cortar em lascas grandes.
Arrumar em um pirex fundo uma camada de bacalhau, uma camada de batatas cozidas, cortadas em rodelas grossas, uma camada de cebolas em rodelas, uma camada de tomate, também, em rodelas e, assim sucessivamente, até acabarem os ingredientes.
Regar tudo com a cerveja e levar ao forno para assar.