Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Quero aprender a fazer churrasquinhos como aqueles que vemos nas ruas e são tão cheirosos. Carne, Temperos?

Parece haver algum tipo de segredo, pois nunca consegui fazer igual aos da rua, nem cheiro, nem sabor. Deve haver algum guru que possa explicar e não temer a perda do conhecimento repassado.

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

8 Respostas

  1. Sal é o principal eu diria xD e o tipo da carne tbm é muito importante pois se for carne ruim vai ficar sem gosto 🙂 agora tbm tem o seguinte se vc deixar muito passado ou mal passado ou ao ponto xD

  2. BEM, EM PRIMEIRO LUGAR DEVES PEGAR OS GATOS QUE TEM PELO PERFEITO, INDICANDO QUE ESTÃO SAUDÁVEIS, DEPOIS DE LIMPO TEMPERA COM SAL, ÓLEO, CEBOLA, ALHO, MOLHO INGLÊS, DEIXE DE MOLHO DE UM DIA PARA O OUTRO, TODO MERGULHADO NO MOLHO, E O CARVÃO DA CHURRASQUEIRA, DEVE ESTAR EM BRASA SEM FUMAÇA, COLOQUE PARA ASSAR, E VAI REGANDO COM O MOLHO E VIRANDO DE VEZ EM QUANDO.
    NÃO HÁ PERDA DE CONHECIMENTO, TODO NORDESTINO QUE VENDE NO CENTRO DA CIDADE SABE ISSO DE CABEÇA….HE…HE…

    GUARDIÃO O AMIGÃO HE…HE…HE…

  3. olha vc precisa de pegar a cane e passar bem no limao ai depois vc coloca um tempeiro especial tem varios mai o que eu mai gosto e o cabine ele deixa o churasco com o cheiro e depois vc na farinha de rosca para ficar mais resistente e vc coloca olaion outro tempeiro mas para o gosto compra no sabor carne vlw

  4. 1 lata de cerveja, limão, sal grosso, pimenta do reino, cheiro verde, uma colher de vinagre, alho picado, caldo de carne em pó, misture tudo em uma vasilha acrescente a carne picada e deixe de um dia para o outro na geladeira.

  5. Peça a seu açogueiro MIOLO DA PALETA corte em pedaços como você viu, tempere com sal (20g por quilo) pimenta do reino bem fina só para enfeitar, óleo de soja para dar liga e um pouco de vinagre na mesma quantidade. deixe descansar por 2 horas em vasilha coberta. Espete de sua maneira e asse em churrasqueira à carvão com brasa forte. Não deixe assar muito, a carne deve ficar molhada ao morde-la.
    Sirva com farofa pronta.
    Bom apetite

  6. sempre faço para os meus amigos,num tem segredo nenhum,faça seu tempero normal e espeta no palito de churrasco e coloca na grelha para assar,asse e me convida,essa receita e boa fça……..
    ==================================================================

    Espetinhos variados

    – 500 g de filé mignon
    – 1 peito de frango
    – Temperos a gosto
    – Legumes variados
    – 200g de queijo provolone
    – Palitos de churrasco
    – Óleo para fritar
    – Corte o filé mignon em cubos e tempere com sal, vinagre, pimenta e orégano, ou a gosto. Reserve.
    – Repita a operação com peito de frango cortado em cubos.
    Montagem
    – Em um palito de churrasco coloque cubos de carne ou frango, legumes(pimentão, cenoura, abobrinha ou a gosto) e queijo cortado em cubos.
    – A seguir, frite em óleo quente ou asse no forno.

    Dica: afervente previamente os legumes antes de fritá-los

    Faça so de carne não precisa acrecentar os outros ingredientes.
    ===============================================

  7. mata teu gato ou cao e coloca sal grosso com pimenta do reino ai tu vai entender o pq do cheiro,

Perguntas Relacionadas