Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

quero dar uma receita de recheio de chocolate super facil e diferente?

ingredientes ;1lata de leite condensado, 1creme de leite.1xícara de chocolate em pó pode ser ,nescal 1 colher rasa de margarina ou manteiga, modo fazer bote todos os ingredientes em uma panela mexa em fogo medio sempre mexendo.Obeservação esse recheio fica cremoso não grudento fica otimo como recheio de bolos torta de bolacha ,ou a té mesmo puro ele fica tipo um musse .Dica quando ele estiver criando bolhas mexa por mais um 5 minutos e leve a jeladeira espere esfriar ..se for em torta de bolacha molhe a bolacha no guarana e cubra com o recheio camada por camada .se for fazer uma torta para mais pessoas faça 2 receitas .espero que vcs gostem´´´´´´´´´´

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

5 Respostas

  1. Tenho uma mais saborosa e menos calórica. (em partes)
    Ingredientes:

    Duas latas de creme de leite light,
    Meia xícara de chá de achocolatado diet
    Meia xícara de cacau em pó (60% de cacau)

    >Modo de preparo:

    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo em banho maria mexendo sempre até ficar um creme homogêneo ( 5 a 8 min ), depois retire do fogo e do banho maria e leve-o para um banho maria em aguá gelada, mexendo sempre para não formar bolhas…até resfriar ( 3 a 5 min ).
    Está pronto!
    Fica uma delícia e serve para cobrir bolos, fazer recheios, usar como pasta doce…enfim se deliciar!!!

    Boa Sorte!

    PS: Copiei sua receita!

    ;D

  2. de fato essa receita é fácil e fica ainda melhor se depois de fria vc misturar 1 xícara de chantily batido, ai sim vc gostar ainda mais.

Perguntas Relacionadas