quero fazer um churrasco para 28 pessaos. quanto vou gastar?
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cada pessoa come umas 200 gramas de carne,então faz uma saladinha junto pra poder encher a barriga deles certo ? hauhau
compra uns 15 kg de carne e uns 10 de linguiça,acho que vai dar uns 40 a 70 conto.Depende de onde você mora e a qualidade da carne.
com bebidas ,um salario
Uma dica que sempe dá certo nos churrascos que eu faço..
Compre alguns pães .. faça um vinagrete bem gostoso ..
Minhas visitas comem pão com carne e vinagrete !
rsrs
parece estranho, mais é muiito bom !
Não sei, depende de onde vc mora, do que quer comprar…
Os preços costumam mudar de região para região.
1,5 kg de calabresa (cortar em rodelas e fazer espetinhos) = R$ 7,50
6,0 kg de alcatra ou contra-filé (para fazer 90 espetinhos) = R$ 130,00
(se fizer churrasco de picanha, gastará o dobro)
3,0 kg de asinhas de frango = R$ 15,00
60 pães = R$ 20,00
100 latinhas entre cerveja e refrigerante = R$ 120,00
1 saco de carvão (8 kg) = R$ 15,00
20 kg de gelo picado = R$ 20,00
Até aqui foram R$ 327,50, sem contar as despesas com pratinhos, garfinhos, copos, guardanapos, papel higiênico, salada, frutas e temperos.
em se tratando de custo geral, vai ser uns R$ 500,00, pq
inclui refigerante, cerveja, pitisco, um garson, mesas …
gelo …. e outros serviços…. etc
Caramba…só de bebidas vai uma grana. Hj em dia não vejo ninguém q banca churrasco. Pelo menos as bebidas são divididas. Cada um traz seu consumo.
280 conto , com a bebida inclusa
Oi, depende do que irá servir, eu coloquei tudo o que tinha direito para simular seu churrasco. veja abaixo.
Homens……: 28 Mulheres….: 0 Crianças….: 0
Total de Pessoas..:28
CUSTO E QUANTIDADES
Peso total de carnes………………………..:17,444 Kg
Valor por pessoa (sem crianças)………..: R$ 13,67
Valor por pessoa (incluindo crianças)….: R$ 13,67
Custo total do churrasco………………….:R$ 382,66
eu compraria:
– 15 kg de carne (muitas vezes compro patinho com osso, mais barato e fica muito macia a carne depois de assada)
– 3 kg de linguiça
– 2 pacotes farofa pronta temperada
– 80 pães
Faça uma salada de maionese (2,5 kg de batata, misture milho verde, pepino em conserva picadinho, ervilha, cenoura ralada e bastante maionese hellmans – eu sempre misturo na maionese saches de sazon e um pouco de azeite de oliva), pode fazer um vinagrete também…
compre 10 refris de 2 litros… e peça pro pessoal levar o que for beber (cerveja)… aki sempre pedimos pra cada um trazer uma caixinha de 12 latas de cerveja…
sucesso no churras…
O bom do churrasco é a variedade. Compre 5,5 kg de picanha, cupim, maminha ou fraldinha; 4 kg de linguiça toscana; 1,2 kg de coração de frango; mais ou menos 1 kg de cebola pra churrasco (aquela pequenininha); mais ou menos 1,5 kg de arroz.
Já que você vai ter que assar no braseiro uma quantidade de 5,5 kg de carne, compre 2 ou 3 tipos de carne (no mínimo). Na questão preço, vai haver uma alteração para mais ou para menos muito pequena, mas vai agradar muito mais.
Leve a carne para a grelha sem salgar. Marque 5 minutos e vire. Mais 5 minutos e retire a carne para salgar. Coloque de volta no braseiro na grelha ou no espeto. Caso seja no espeto, coloque no espeto também cebolas, de forma que fique encostando na carne. Caso você vá assar picanhas em forma de meia lua, coloque uma cebola entre as duas partes que ficam no espeto. A carne salgada apenas com o sal grosso e sendo levada para assar com uma cebola estará com um ótimo tempero.
Coração de Frango temperado com sal grosso e colocado em espetos simples, intercalados por cebola para churrasco (aquelas bem pequenininhas). Você pode servir puro, com maionese ou com uma rodela de abaxi.
Linguiça toscana em espetos duplos intercaladas por cebolas. A linguiça não precisa ser temperada. Ela já tem bastante condimento. Mas vai ficar deliciosa. Você pode servir pura, com maionese ou com uma rodela de abaxi. O pessoal costuma gostar muito de abacaxi no churrasco.
Pão de alho tem uma ótima aceitação. Pegue pães franceses e fatie o pão em rodelas, mas sem partir totalmente. Passar nessas fatias o creme de alho que você terá preparado de manhã cedo ou no dia anterior:
Ingredientes para o pão de alho:
• pães franceses
• 3 dentes de alho
• 1 sachê de maionese
• 1 pote de requeijão
• orégano a gosto
Montagem:
• Fatiar a baguete sem partir.
• Misturar os dentes de alho amassados com a maionese e o requeijão mexendo bastante
• Colocar o orégano por último e mexer de leve
• Colocar o creme entre a fatias da baguete
• Assar na grelha por 1 a 2 minutos
Seu churrasco vai ser um sucesso!
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