Quero uma receita de torta, preferência de chocolate, para o meu niver.
Alguma sugestão?
Manda a receita.
Bjo!
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Faz torta de limão é muito gostosa *-*
faz de maracujá vc pode achar a receita no site tudo gostoso
Faz uma de côco com leite condensado!
Minha tia faz, não sei aonde ela arranjou a receita..
Mas fica muito bom! o côco é bem fininh na cobertura com chantily.. isso é o que eu sei..
Procura no google =)
Espero ter ajudado.
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/14411-torta-gelada-de-chocolate.html
Torta Gelada de Morango com Chocolate
Massa:
400 g de bolacha maizena
200 g de manteiga sem sal
1º Recheio:
1/2 lata de leite condensado
1/2 colher de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
2º Recheio:
2 caixinhas de morango
1 xícara de água
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de rum
Cobertura:
1 lata de creme de leite
1/2 barra de chocolate ao leite
Modo de preparo
Massa:
1.Quebre as bolachas e coloque no liquidificador, bata-as até que fique tipo uma farinha
2.Derreta a manteiga e depois misture em uma bacia a manteiga e a farinha de bolacha até ficar um farelo homogêneo
3.Coloque em uma forma de fundo falso, primeiro nas bordas e depois preencha o fundo
4.Leve para assar em fogo alto, com o forno ja pré-aquecido, até dourar um pouco, (mais ou menos de 10 a 15 minutos)
5.Retire e espere esfriar
1º Recheio:
1.Coloque em uma panela, 1/2 lata de leite condensado com 1/2 colher de sopa de manteiga, mexendo sempre até ir engrossando
2.Depois disso, acrescente 1 lata de creme de leite, misture até ficar homogêneo
3.Vá cozinhando até chegar uma consistência firme
4.Deixe esfriar bem
2º Recheio:
1.Coloque tudo na panela, a água, o açúcar, o rum e os morangos (todos picadinhos), deixe ferver, jogue a água fora, deixando só os morangos espere esfriar
Cobertura:
1.Em um refratário coloque 1 lata de creme de leite sem soro e 1/2 barra de chocolate ao leite (ou a gosto)
2.Leve ao microondas por 1 minuto na potência máxima
3.Misture até o chocolate derreter todo e ficar homogêneo no creme de leite
Montagem:
1.Coloque primeiro o 1º recheio, depois o 2º recheio dos morangos e em seguida a cobertura de chocolate
2.Se quiser enfeite com morangos e raspas de chocolate
3.Coloque na geladeira por umas 3 horas ou leve à geladeira de um dia para o outro (fica melhor) e desinforme
4.Prontinho é só servir e comer, uma delícia
oi criz eu vou te passar uma receita de torta mousse de chocolate eu fiz aqui em casa e não sobra nada umaTorta com massa de pão de ló de chocolate e recheio de mousse de Chocolate Meio Amargo.
Massa
3 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de Chocolate em Pó do padre
Mousse
1 lata de Creme de Leite
1 tablete de NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo picado
meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
raspas de chocolate para decorar
Massa:
Bata os ovos até dobrar de volume. Acrescente o açúcar e continue batendo até ficar bem fofo. Misture delicadamente a farinha e o Chocolate em Pó . Despeje em fôrma de aro removível (25cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por 20 minutos. Reserve.
Mousse:
Coloque em uma panela o Creme de Leite com o Chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até obter um creme liso. Retire do fogo e reserve. Acrescente à gelatina cinco colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria até que dissolva. Acrescente a gelatina ao creme de chocolate, misturando bem. Reserve. Bata na batedeira as claras em ponto de neve, adicione o açúcar e deixe bater até formar um merengue. Misture delicadamente as claras ao creme de chocolate. Cubra a massa com a mousse e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme a torta no momento de servir e decore com raspas de chocolate.
espero ter ajudado
faz uma pão de ló de choc(bater 2 gemas com 1/2 copo de agua ate dobrar de volume, depois coloque 1copo de açúcar, tire da batedeira e coloque 1 copo de farinha de trigo, 1/4 do copo de chocolate em pó(não pode ser nescau) 1/2 colher de fermento em pó e as 2 claras em neve, por numa forma untada e enfarinhada, assar por 15 minutos em forno 150°). depois de frio rega com calda de cereja ao marasquino,reserve.
mousse de chocolate 300 grs de chocolate ao leite derretido, 1 caixinha de creme de leite, 1 colher de licor(qq um) mistura muito bem, depois de frio misturar com 2 xícaras de chantily, por metade sobre o pão de ló.reserve.
bater 2 xícaras de chantily e misturar com 1 xícara(ou a gosto) de cereja picada, por sobre a mousse de chocolate, e colocar o resto da mousse de chocolate, deixe gelar por 3 horas. desenforme(montar em forma de fundo falso(forma de aro, ou no aro)) e decore com raspas de chocolate e cerejas.
TORTA BRIGADEIRO
Ingredientes
Massa:
. 2 pacotes de biscoito de leite (360g)
. 80g de margarina.
Recheio:
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 latas de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Triture os biscoitos, misture a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível. Asse no forno preaquecido a 200º durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Recheio: Em uma panela, misture a margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, misture bem o creme de leite. Deixe esfriar e coloque sobre a massa. Leve à geladeira até firmar. Decore com bolinhas de chocolate.
Dica: Você pode usar o biscoito de sua preferência.
TORTA DE BRIGADEIRO COM MARACUJÁ
Ingredientes
Massa
• 1 pacote de biscoito ao leite triturado
• 100 g de margarina
• 2 colheres (sopa) de água
Recheio
• 2 latas de leite condensado
• 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 1 lata de creme de leite sem soro
Cobertura
• 1 lata de leite condensado
• 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 lata de creme de leite
Calda
• Polpa de um maracujá
• 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture bem o biscoito com a margarina e a água até formar uma farofa úmida. Distribua a massa no fundo e nas laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 15 minutos. Reserve.
Recheio
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e coloque sobre a massa. Leve à geladeira.
Cobertura
Em uma panela, coloque o leite condensado, o suco de maracujá e a margarina. Leve ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e cubra a torta.
Calda
Em uma panela, coloque a polpa de maracujá e o açúcar. Deixe cozinhar até formar uma calda. Deixe esfriar, espalhe sobre a torta e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
Dica: Para retirar melhor o soro do creme de leite, deixe a lata de cabeça para baixo durante 20 minutos no freezer.