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Anônimo(a)

Quero saber como que faz pudim de “pão ” de chocolate ?

Quero saber como que faz pudim de “pão ” de chocolate ?

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4 Answers

  1. Pudim de pão de chocolate

    Ingredientes
    3 pães de sal amanheci dos ou duros
    8 colheres de sopa de açúcar cristal
    2 ovos inteiros
    1/2 litro de leite
    2 xícaras de chocolate em pó
    Cobertura:
    1 lata de creme de leite
    8 colheres de chocolate em pó

    Modo de Preparo
    3.Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a mistura esteja homogênea
    5.Faça uma cobertura com chocolate e creme de leite sem esquentar, só misturando bem
    6.Coloque na forma a cobertura e jogue a mistura do liquidificador e leve ao fogo em banho-maria
    7.por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que o pudim esteja consistente

  2. Pudim de Pão Com Chocolate

    – 20 fatias de pão de forma sem casca e picadas
    – 120 ml de leite
    – 8 ovos
    – 1 xícara (chá) + 1/2 xícara (chá) de açúcar (340 g)
    – 2 xícaras (chá) de chocolate em pó (240 g)
    – 100 g de chocolate meio amargo cortado em quadradinhos

    CALDA DE CHOCOLATE

    – 1 xícara (chá) de açúcar (190 g)
    – 1 xícara (chá) de chocolate em pó (120 g)
    – 1 colher (sopa) de margarina
    – 1/2 xícara (chá) de leite

    Modo de Preparo

    1 – Num processador coloque 20 fatias de pão de forma sem casca e
    picadas e processe por 1 minuto. Acrescente 120 ml de leite, 8
    ovos, 340 g de açúcar e 2 xícaras (chá) de chocolate em pó e bata
    bem até formar um creme.

    2 – Numa fôrma de pudim, untada com manteiga, coloque metade do
    creme e salpique 50 g de chocolate meio amargo picado. Coloque o
    restante do creme e a outra metade do chocolate picado. Leve ao
    forno pré-aquecido a 180 graus em banho-maria por +/- 45
    minutos.

    CALDA DE CHOCOLATE

    Numa panela coloque 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de
    chocolate em pó, 1 colher (sopa) de margarina e 1/2 xícara (chá)
    de leite e leve ao fogo brando mexendo sempre até ferver (+/- 5
    minutos). Retire do fogo e deixe esfriar.

    Para saber se o pudim está pronto, basta verificar
    com a ponta dos dedos se ele está firme). Deixe
    esfriar para desenformar. Sirva com calda de
    chocolate.

  3. Pudim de pão com chocolate branco

    Massa:

    1 colher (chá) essência de baunilha
    2 colher (sopa) de rum
    2 e ½ xícara de creme de leite
    ¾ xícara de açúcar
    ¾ xícara de leite
    250 gramas de chocolate branco
    1 pão baguete amanhecido
    6 gemas
    2 ovos

    Calda:

    ½ xícara de creme de leite
    150 gramas de chocolate branco
    raspas de chocolate meio amargo

    Começar preparando o pudim. Picar bem o chocolate branco. Cortar o pão em fatias de 1 cm, colocar em uma assadeira e levar ao forno para que secar bem, não deixar torrar. Colocar o creme de leite e o leite em uma panela e levar ao fogo baixo até quase o ponto de fervura. Em uma tigela, bater as gemas, os ovos inteiros e o açúcar. Retirar o creme de leite do fogo e acrescentar o chocolate picado à panela. Misturar bem e acrescente lentamente à mistura de ovos. Misturar bem, acrescentar a baunilha e o rum. Reservar. Preaquecer o forno em médio. Arrumar as fatias de pão em um refratário 30 x 20 e regar com a mistura que foi reservada. Deixar descansar por 15 minutos para o pão absorver bem o creme. Colocar um pouco de água quente em uma assadeira e colocar o pudim neste banho-maria. Levar ao forno por 40 minutos Retirar e deixar esfriar um pouco.

    Calda:
    Picar o chocolate branco. Levar o creme de leite ao fogo em uma panela. Assim que iniciar a fervura, retirar do fogo e acrescentar o chocolate. Misturar bem. Servir as fatias de pudim regar com a calda e decorando com raspas de chocolate meio amargo.

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