Quero saber como que faz pudim de “pão ” de chocolate ?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Pudim de pão de chocolate
Ingredientes
3 pães de sal amanheci dos ou duros
8 colheres de sopa de açúcar cristal
2 ovos inteiros
1/2 litro de leite
2 xícaras de chocolate em pó
Cobertura:
1 lata de creme de leite
8 colheres de chocolate em pó
Modo de Preparo
3.Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a mistura esteja homogênea
5.Faça uma cobertura com chocolate e creme de leite sem esquentar, só misturando bem
6.Coloque na forma a cobertura e jogue a mistura do liquidificador e leve ao fogo em banho-maria
7.por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que o pudim esteja consistente
Pudim de Pão Com Chocolate
– 20 fatias de pão de forma sem casca e picadas
– 120 ml de leite
– 8 ovos
– 1 xícara (chá) + 1/2 xícara (chá) de açúcar (340 g)
– 2 xícaras (chá) de chocolate em pó (240 g)
– 100 g de chocolate meio amargo cortado em quadradinhos
CALDA DE CHOCOLATE
– 1 xícara (chá) de açúcar (190 g)
– 1 xícara (chá) de chocolate em pó (120 g)
– 1 colher (sopa) de margarina
– 1/2 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
1 – Num processador coloque 20 fatias de pão de forma sem casca e
picadas e processe por 1 minuto. Acrescente 120 ml de leite, 8
ovos, 340 g de açúcar e 2 xícaras (chá) de chocolate em pó e bata
bem até formar um creme.
2 – Numa fôrma de pudim, untada com manteiga, coloque metade do
creme e salpique 50 g de chocolate meio amargo picado. Coloque o
restante do creme e a outra metade do chocolate picado. Leve ao
forno pré-aquecido a 180 graus em banho-maria por +/- 45
minutos.
CALDA DE CHOCOLATE
Numa panela coloque 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de
chocolate em pó, 1 colher (sopa) de margarina e 1/2 xícara (chá)
de leite e leve ao fogo brando mexendo sempre até ferver (+/- 5
minutos). Retire do fogo e deixe esfriar.
Para saber se o pudim está pronto, basta verificar
com a ponta dos dedos se ele está firme). Deixe
esfriar para desenformar. Sirva com calda de
chocolate.
nunka fissssss
Pudim de pão com chocolate branco
Massa:
1 colher (chá) essência de baunilha
2 colher (sopa) de rum
2 e ½ xícara de creme de leite
¾ xícara de açúcar
¾ xícara de leite
250 gramas de chocolate branco
1 pão baguete amanhecido
6 gemas
2 ovos
Calda:
½ xícara de creme de leite
150 gramas de chocolate branco
raspas de chocolate meio amargo
Começar preparando o pudim. Picar bem o chocolate branco. Cortar o pão em fatias de 1 cm, colocar em uma assadeira e levar ao forno para que secar bem, não deixar torrar. Colocar o creme de leite e o leite em uma panela e levar ao fogo baixo até quase o ponto de fervura. Em uma tigela, bater as gemas, os ovos inteiros e o açúcar. Retirar o creme de leite do fogo e acrescentar o chocolate picado à panela. Misturar bem e acrescente lentamente à mistura de ovos. Misturar bem, acrescentar a baunilha e o rum. Reservar. Preaquecer o forno em médio. Arrumar as fatias de pão em um refratário 30 x 20 e regar com a mistura que foi reservada. Deixar descansar por 15 minutos para o pão absorver bem o creme. Colocar um pouco de água quente em uma assadeira e colocar o pudim neste banho-maria. Levar ao forno por 40 minutos Retirar e deixar esfriar um pouco.
Calda:
Picar o chocolate branco. Levar o creme de leite ao fogo em uma panela. Assim que iniciar a fervura, retirar do fogo e acrescentar o chocolate. Misturar bem. Servir as fatias de pudim regar com a calda e decorando com raspas de chocolate meio amargo.