é que ate crianças de 10 anos possa fazer!
vale dez pontos para a melhor receita!
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Massa:
2 xícaras de óleo
4 xícaras de leite
6 ovos inteiros
2 colheres de sopa de fermento em pó
1 colher de sal
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de amido de milho
3 colheres de queijo ralado
Recheio:
1 pimentão picadinho
3 tomates picados e sem sementes
2 cebolas em rodelas finas
Azeite à vontade
1 colher de vinagre
1 colher de sal
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
Em uma forma refratária untada, coloque metade da massa, espalhe os ingredientes do recheio um a um e coloque o restante da massa
Asse em forno quente, por 30 minutos
Ingredientes:
¤
1 ovo inteiro bem batido
1 ½ xícara chá leite frio
½ xícara chá farinha semolina *
1 ½ xícara chá trigo , depois vá pondo aos poucos até dar o ponto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 colher de sopa de royal
¤
Modo de Fazer:
Bata bem os ovos, depois o leite, sal e pimenta a gosto. Coloque a semolina e vá misturando, ponha o trigo até dar o ponto da massa ficar mais firme.
Ponha o royal e misture bem
A textura da massa lembra a do bolinho de chuva .
¤
Recheio:
Bem este bolinho é do tipo que você pode usar vários recheios.
Por exemplo: couve picada, cenoura ralada, cebola picadinha, repolho, pimentão, cheiro verde bem picadinho, queijo, presunto picado, calabreza, bacon fritinho com alho, brócolis , couve flor…etc… Enfim dá pra variar bem o recheio.
¤
Aqueça o óleo. Depois de quente vá colocando em colheradas na panela. Frite em fogo médio.
¤
· A Semolina serve para o bolinho ficar sequinho, caso você não tenha em casa substitua por trigo mesmo!
· Mas com Semolina vai ficar bem seco o bolinho, não encharcará.
Bolinho de salsicha
6 salsichas aferventadas
massa de pastel pequena e redonda
Cortar as salsichas ao meio, cortar cada massa redonda ao meio, enrolar cada metade da salsicha em metade da massa, espetar um palito e levar para fritar em oleo quente.
Bolinho salgado :
Ingredientes
3 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de manteiga
1 colher de olho
1 pitada de sal
1 copo de leite
Modo de preparar
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o alho, a manteiga e o sal
Mexa bem até a massa não grudar mais na mão
Caso esteja grudando acrescente mais um pouquinho de farinha de trigo
Depois coloque o leite e mexa até ficar bom
Pré-aqueça o forno em temperatura máxima
Faça as bolinhas e leve ao forno