Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Quero saber dicas de comida para marmita.?

Gente eu faço a marmita todo dia de manha antes de ir ao trabalho… detalhe é que esquento bem pois no trabalho não tem onde esquentar, quero dicas de comidas que mesmo que esfriem um pouquinho fiquem gostosa de comer.

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

6 Respostas

  1. Campanha “Ganhei 2 pontos por não responder nada!”
    ……..|¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨…‡
    ……..|……….2 Pontos …..|||”|””\__
    ……..|__________________|||_|___|)< ........!(@)'(@)""""**!(@)(@)****!(@)JUNTE-SE A NÓS, NESSA CAMPANHA TÃO NOBRE. E VENHA GANHAR SEUS 2 PONTINHOS

  2. Em primeiro lugar, procure comprar uma marmita elétrica assim que puder (é a que eu uso): ela vem com uma base que, após receber a quantidade certa de água, é ligada na luz e, também, com a marmita propriamente dita (com duas divisões) onde você coloca a comida – neste tipo de marmita você pode carregar qualquer tipo de comida porque ela aquece como se fosse em banho-maria e fica espetacular – a única coisa que não fica igual é o bife mal-passado, porque ele acaba cozinhando enquanto aquece.

    Mas, enquanto não adquire a marmita elétrica, que não é cara, carregue carnes magras sem molho (molho e gordura frios ficam horríveis, porque talham); risotos; legumes; verduras com ovo (como espinafre ou mostarda); sopas de legumes; lasanha (outras massas costumam grudar); purê de batata com lingüiça calabresa em rodelas etc. Para completar sua refeição, não esqueça de levar outro pote com saladas cruas e ovo cozido. Se for necessário, deixe para temperar com sal na hora de comer (leve um saleiro plástico).

  3. Pra variar, uma boa farofa sempre vai bem. Não estraga e pode ser comida fria. Basta, carne ou linguiça gorda, ovo frito, um pouquinho de cebola que é pra dar gosto. Faz-se a farofa e pode levar que tá valendo.

    É calórica e é proteica. Aí você leva banana, laranja ou outra fruta qualquer que é pra complementar a refeição.

    Ah!, água, bastante água viu!

  4. cada dia vc leva um pão com alguma coisa pra não enjuar

  5. Saladas em recipientes próprios (deixe para temperar no momento em que for consumir, em vasilha própria). Torta de legumes, etc….Carne assada fatiada com farofa.

Perguntas Relacionadas