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Anônimo(a)

Quero um tipo de parato de doce ou salgado,que seje bom e rapido de preparar!!!?

Quero um tipo de parato de doce ou salgado,que seje bom e rapido de preparar!!!?

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13 Respostas

  1. Faz pastelzinhos.Pastel é fácil de fzr e você pode comprar a massa pronta.

    PARA O RECHEIO:

    PASTÉIS DE CARNE

    * 2 kg de patinho moído
    * óleo
    * sal
    * 1 cálice de vinho tinto
    * 1 dente de alho
    * ½ maço de salsinha picada
    * 2 cebolas
    * massa para pastel
    * azeitonas

    PASTÉIS DE CARNE:

    * recheio de carne
    * massa para pastel
    * azeitonas

  2. Pão de queijo. Todo mundo adora e é bem facinho de preparar.

    Compre uns sacos de pão-de-queijo congelado para por no forno de acordo com o tanto de pessoas que você vai servir. (de preferência compra Forno de Minas). Acabou! É só esperar ele ficar pronto e servir. Sai quantinho, fica uma delícia e todo mundo gosta.

    Se você não gostou da idéia faz bolinho de chuva. Procura a receita pq eu não sei de cor, mas é só preparar a massa que dá no máximo 10 minutos, depois fritar e passar na canela e açúcar. Fica demais, pricipalmente em dias frios.

    Espero ter ajudado.

  3. Ô essa receita é boa pra comer a dois.

    Creme morango tentação

    Creme:
    1/2 litro de leite
    2 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
    1 lata de leite condensado
    1 caixinha de morango
    Calda de chololate
    2 xicaras (chá) de leite
    1 1/2 colher (sopa) de margarina
    5 colheres (sopa) de achocolatado
    um pouquinho de açucar

    preparo:
    dissolva a maizena no leite frio, coloque em uma panela com o leite condensado e leve ao fogo sempre mexendo até engrossar tipo um mingual.Deixe esfriar o creme,e reserve em uma vasilha ou pirex de vidro.
    Em outra panela junte todos os ingredientes da calda e deixe até engrossar.Deixe esfriar, apos ter esfriado a calda e o creme coloque só um pouco de calda no creme e de umas mexidinhas pra ficar tipo mesclado branco com preto ai vc coloca os morangos e sirva gelado.

    * Obs: eu costumo cortar os morangos no meio pra soltar no creme aquele gostinho maravilhoso de morango,vc não vai arrepender se fizer essa!!!

  4. tenho uma receita aqui no sul e facil conpre um pacote de massa de pastel uma lata de leite condensado 1pacote de coco ralado 3 ovos tenha uma forma de pao de queijo bata o leite condensado com os ovos e misture o coco ralado bata a mao coloque a massa de pastel na forma e despege o conteudo dentro das massinhas e coloque no fporno ppor 20m

  5. Cocadinha

    1 lata de leite condensado
    100 gramas de coco ralado
    10 colheres de açucar

    coloque tudo em uma panela e leve ao fogo e mexa bem + ou – 10 minutinhos a hora que tiver firme coloque eu uma assadeira untada e espere esfriar conte é coma muito gostoso e facinho de fazer

    bjuss

  6. Essa receita é super fácil,eu faço a anos é uma receita de família,espero que goste,e a massa na gruda na panela…

    Panqueca
    4 copos de leite
    4 ovos inteiros
    4 colheres de sopa de queijo
    4 xícaras de farinha de trigo
    2 colheres de sopa de margarina
    2 colheres de café de noz moscada
    1 sazón
    Bata tudo no liquidificador,deixe descansar por 10 minutos a massa e comece a fritar.
    Você pode recheiar à gosto com frango desfiado,carne moída,queijo e presunto ou até mesmo com doce de leite,banana e canela,etc.
    Essa panqueca fica deliciosa,recebo muitos elogios quando faço.

    Recheio de frango para panqueca
    1 kg de peito de frango sem pele e sem osso (filé de frango)
    1 lata pequena de molho de tomate peneirado
    1 cubo de caldo de galinha
    2 colheres de sopa de maizena
    1 cebola
    3 dentes de alho
    1 requeijã catupiry
    Prepare o recheio: Cozinhe o peito de frango,com um caldo de galinha,desfie o frango depois de cozido,reserve o caldo que foi cozido o frango.Depois de desfiar todo o frango,refogue em uma panela a cebola e o alho, jogue o frango desfiado e mecha,jogue parte da água reservada por cima,um pouco. Uma quantidade somente para dar liga ao recheio, que não deverá ficar mole demais. Comece com um pouco e acrescente mais aos poucos se achar necessário tornar o recheio mais cremoso. Acrescente o molho de tomate e a maizena diluída em um pouquinho dessa água. Junte também os outros ingredientes sugeridos ou de sua preferência, para tornar o recheio mais saboroso e colorido, com excessão do requeijão catupiry. Ponha a panela em fogo brando e mexa até engrossar. Por último misture o requeijão.

    Bolo de cenoura
    4 ovos
    3 cenouras grandes
    2 copos e meio de açúcar
    1 copo de óleo americano
    3 copos de farinha de trigo
    1 colher de fermento
    Bata tudo no liquidificador exeto a farinha e o fermento,em uma vasilha misture a farinha com o liquido do liquidificador e por último acrescente o fermento,misture levemente.Leve para assar em forno pré aquecido até dourar.
    Cobertura
    3 colheres de sopa de leite
    8 colheres de sopa rasa de açúcar
    4 colheres de sopa de néscau
    1 colher de sopa de margarina
    Bata no liquidificador e jogue sobre o bolo ainda quente.
    Espero ter ajudado!
    Bjs Nane

  7. Bolo Areia

    Tempo de preparo: 50 minutos
    Receita para 8 pessoas

    1 pacote e ½ de fécula de batata
    300 gramas de manteiga
    300 gramas de açúcar
    1 pitada de sal
    5 ovos

    Bater a manteiga com o açúcar até ficar leve. Juntar as gemas. Continuar batendo. Juntar a fécula de batata, misturar bem e acrescentar com cuidado as claras batidas em neve e o sal. Colocar numa forma de furo no meio, untada, e levar a assar em forno preaquecido.

    —————–
    Ovos Mexidos com Milho Verde

    Tempo de preparo: 10 minutos
    Receita para 2 pessoas

    1 colher(sopa) de manteiga ou margarina
    1 lata de milho verde escorrido
    sal e pimenta-do-reino a gosto
    4 ovos batidos

    Derreter a manteiga nunca frigideira, juntar o milho e os temperos. Aquecer bem. Juntar os ovos batidos, mexer e cozinhar até que os ovos estejam firmes. Sirva imediatamente.

    bjs

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