Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Quero uma receita de bolo de chocoate beeeem bommmmm!!! A melhor ganha 10 pontoss!!?

Bom dia gente, to querendo fazer um bolo de chocolate bem bom… soh que ja estou enjuada da receita que faço, que eh com aquela massa pronta que eh soh colocar ovo, margarina e leite…
quero fazer mesmo a massa, quero uma que fique bem molhadinha e uma cobertura de chocolate tbm show de bola!!
vcs poderiam me ajudar???

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

4 Respostas

  1. Bolo de Chocolate

    2 xícaras de farinha de trigo
    2 xícaras de açúcar
    1 xícara de leite
    6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
    1 colher de sopa de fermento em pó
    6 ovos

    Modo de preparo:
    Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez
    Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente
    Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio
    Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver
    Jogue quente sobre o bolo já assado

    Espero ter ajudado =)

  2. Vai fikar ótimo é muito bom e bem cremoso!

    Ingredientes:(medida um copo de 250ml)
    1 copo de Néscau
    1 copo de água
    2 copos de farinha de trigo
    1 1/2 de açúcar
    3 ovos
    meio copo de óleo
    1 colher (sopa) de fermento

    Modo de fazer
    Ferver a água e o Néscau e deixar esfriar.
    Em uma vasilha bater as gemas, o açúcar e o óleo, depois de bem incorporado, misturar o Néscau já frio e aos poucos a farinha de trigo.
    Por ultimo, bater as claras em neve e incorporar devagar, a mistura de Néscau. Por ultimo colocar o fermento e misturar.
    Untar uma assadeira e enfarinhar, colocar no forno pré aquecido por mais ou menos 30 min. Ou fazer o teste do palito e quando sair limpo, tirar do forno.Deixar esfriar e depois de frio, cortar ao meio e rechear com brigadeiro.Ingredientes do brigadeiro:
    1 lata de leite condensado
    2 colheres de manteiga
    3 colheres de Néscau

    Modo de preparo do recheio

    Eu normalmente faço o brigadeiro com chocolate em pó, mas como o bolo é de Néscau, fizemos este com o próprio.Misturar bem e em fogo baixo, deixar ferver mexendo sempre até começar a desgrudar da panela. (deixar o brigadeiro mais molinho, para o recheio e a cobertura)Como o bolo é muito fofo, o brigadeiro tem que ficar mais molinho, se não é difícil de espalhar.

  3. 135g de açúcar de confeiteiro

    90 g de pó de cacau

    5 claras de ovos

    150g de açúcar de confeiteiro

    Essência da baunilha (algumas gotas)

    100g de chocolate (corte em partes pequenas)

    60g de manteiga

    60g de açúcar cristal

    2 gemas

    4 claras de ovos

    Para o Merengue do chocolate: Pré-aqueça o forno a 110º C . Cubra 2 assadeiras com o papel manteiga. Misture 135g de açúcar e o pó de cacau. Bata as claras de ovos até formar picos e ir adicionando o açucar cristal até obter picos firmes. Coloque o açucar misturado com o cacau bem devagar e mexendo com colher de metal. Coloque em um saco de confeiteiro e faça um disco em espiral até o tamanho desejado. Cozinhe por 2 horas até o merengue estar crocante.

    Para o Mousse de chocolate: Misture o chocolate, a manteiga e 3 CS de açucar e derreta em banho maria. Remova do calor e misture as gemas com uma colher. Bata as claras de ovos até formar picos e ir adicionando o açucar cristal até obter picos firmes. misture aproximadamente um terço das claras de ovos na mistura do chocolate. Coloque delicadamente isto nas claras de ovos restantes com uma colher do metal.

    Para montar o bolo:Espalhe uma camada fina de mousse sobre 1 disco de merengue com uma faca. Coloque um segundo disco na parte superior e espelhe-o com uma camada fina de mousse. Cubra com o terceiro disco de merengue e espalhe a parte superior e os lados do bolo com o mousse restante.

    http://afonsoanisio.blogspot.com/2010/02/receita-o-melhor-bolo-de-chocolate-de.html

Perguntas Relacionadas