Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

receita da massa do biscuit?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

2 Respostas

  1. Abaixo vão duas receitas de massa de biscuit que não vão no fogo nem no micorondas. biscuit frio é também conhecido como Biscuit Peruano.

    Receita de massa fria para biscuit I
    – 2 xícaras de chá de amido de milho
    – 1 xícara de chá de cola branca
    – 1 colher de sopa de vaselina líquida ou óleo de cozinha
    – 1 colher de sopa de suco de limão ou vinagre branco
    – 1 colher de sopa de creme para as mãos (não gorduroso)

    Misture tudo e está pronto. Use o creme de mãos para sovar a massa.

    Durabilidade: 1 mês no saquinho plástico sem ar e fora da geladeira

    ———

    Receita de massa fria para biscuit II

    – 1 xícara de café de maisena;
    1 xícara de café de farinha de trigo;
    1 xícara de café de cola branca e
    1 colher de chá de creme para mãos não gorduroso.

    Misture bem os ingredientes, sempre mantendo as mãos pulverizadas com um pouquinho de farinha de trigo, até a massa adquirir uma textura elástica.
    Conserve-a embrulhada em filme plástico

  2. nao precisa por vaselina, é só trocar por óleo de soja

    2 xicaras de amido
    1 xicara de cola cascolar
    1 colher de sopa de oleo
    1 colher de sobremesa de vinagre

    Misturar tudo e cozinhar no microondas, de 1 em 1 min, durante 3 min.
    Amassar no marmore.

Perguntas Relacionadas