Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

receita de bolinho d arroz?

ele é doce e frito,sem cheiro verde,nem queijo,alguem pode me da a receita?

You must login to add an answer.

2 Answers

  1. BOLINHO DE ARROZ COM QUEIJO

    Ingredientes:

    – 1 xícara de arroz

    – 1 ovo

    – 1 colher de chá de sal

    – 1 colher de chá de manteiga

    – 1 colher de sopa de salsinha picada

    – 1 colher de sopa de cebolinha picada

    – 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

    Recheio:

    – mussarela cortada em quadradinhos

    Modo de Preparo:

    Coloque o arroz em um pote e amasse muito bem com as mãos para formar uma massa.
    Em seguida acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
    Faça uma bolinha com a massa de arroz e abra-a na mão, em seguida coloque um quadrado de mussarela no meio e feche bem.
    Para finalizar, coloque os bolinhos no óleo quente até que fiquem dourados

    Varie os recheios, experimente colocar diferentes tipos de queijo, carnes, presunto, catupiry, e faça bolinho de arroz com carne, bolinho de arroz com presunto, bolinho de arroz com catupiry.

  2. Oi,

    A receita de bolinho doce é praticamente a mesma de bolinho salgado – basta substituir os ingredientes. Esses tempos atrás, adaptei essa receita para bolinho doce: http://www.portalvital.com/receitas/acompanhamento/bolinhos-de-arroz

    No caso, substitui o molho hellmans por leite condensado. Se você quiser trocar o queijo parmesão por pedaços de queijo branco, fica uma delícia!

    Depois de fritar os bolinhos, você pode passá-los no açúcar com cravo e canela. =D

    Espero que tenha ajudado

    Abraços

Related Questions