Aqui tem Hamburger, farinha, óleo, sal…etc
as coisas básicas e quero fazer um bolinho de hamburger
alguém tem a receita
??
Eu Não Tenho Mussarela
Não Tenho Parmesão Ralado
Quero Uma Receita Basica
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
24 Hamburgueres
2 latas de molho pronto
350 gr de mussarela
100 gr de parmesão ralado
farinha de rosca para empanar
2 ovos
azeitonas verde
sal a gosto
Modo de Preparo Descongele os hamburgueres,coloque um hamburguer,mussarela em
fatia dobrado em 4,e azeitonas picadas,coloque outro hamburguer
por cima,aperte as laterais,passe no ovo batido e na farinha de
rosca,frite em oleo quente,escorra,faça isso com todos.Depois
coloque em uma assadeira cubra com o molho e jogue o parmesão
ralado por cima,leve ao forno médio por aprox. 25 min ou ate
derreter o queijo.
Sirva ainda quente,com arroz branco e batata palha.
Rendimento: 6 a 12 pessoas.
Hamburguer?????
Putz, hamburguer industrial é um troço nojento.
Aqui em casa não entra nem pela porta dos fundos.
Eu mesa compro a carne moída e os preparo com minha suaves mãos.
😉
MAssssssssssssssssssss, como você já tem esse trem aí, faça assim:
Descongele-os, coloque-os numa travessa com 01 ovo cru, pegue um pão velho e esfarele ele, molhe o pão com duas colheres de sopa de leiete, aí junte com o hamburgues descongelado, o ovo cru e amasse tudo muito bem.
Forme bolinhas, e frite em óleo quente.
Retire da frigideria ou fritadeira com uma escumadeira e escorra em papel absorvente, se não tiver, use o papel do saco do pão e se não tiver pão velho, use farinha de rosca.
Mas farinha de trigo ou mandioca nem pensar ouviu?!
Simples né? !
😉