Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

receita de Capeletti?

Gente não sei como preparar capeletti..alguém tem uma receita de um molho bem fácil?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

3 Respostas

  1. Capeletti ao Molho de Carne e Rúcula

    Ingredientes

    -1 kg de capeletti de boa qualidade, de preferência caseiro
    -1 kg ou mais de carne de 2º sem osso picada em cubos
    médios
    -3 cebolas picadas
    -4 tomates rasteiros picados
    -4 dentes de alho amassado e picado
    -2 colheres de extrato tomate
    -1 caixa de creme de leite
    -1 bandeja de queijo mussarela ralado
    -1 molho de rúculas bem lavado e cortado meio grosseiro
    -1 pitada de erva doce (a gosto) no molho já pronto

    Preparo

    Em uma panela de pressão dê uma fritada de leve na carne com sal
    e o alho, coloque a cebola, o tomate e o extrato. Encha de água
    fervente até cobrir bem os ingredientes. Cozinhe na pressão por
    mais ou menos 40 minutos.

    Tomando cuidado para não deixar secar demais, depois de cozido
    passe para outra panela maior para poder cozinhar o capeletti no
    molho. Assim que o capeletti estiver macio adicione com o fogo
    desligado o creme de leite, o queijo mussarela ralado e por
    último coloque as rúculas.

    Espero que goste 😀

  2. eu sempre faço esse todos adoram

    -1kg de trigo
    -8 ovos inteiros
    -8 colheres (sopa) de água
    -1 colher (chá) de sal
    -1 colher (sopa) de óleo

    Recheio:

    -1 peito de frango grande
    -300g de farinha de rosca
    -300g de queijo parmesão ralado
    -1 nóz-moscada ralada (na hora)
    -1 cebola ralada
    -caldo de galinha até dar consistência
    -sal a gosto
    Prepare o recheio primeiro:

    Cozinhe o peito de frango com alho, cebola e caldo de galinha na
    panela de pressão. Depois de cozido, reserve o caldo. Passe o
    peito pelo processador ate ficar bem triturado, misture a farinha
    de rosca, o queijo ralado na hora, a cebola e a nóz-moscada.

    Ferva o caldo de galinha reservado e vai adicionando aos poucos
    até que forme uma massa homogênea e durinha que dê para fazer
    bolinhas para o recheio.

    Massa:

    Bata os ovos com a água e adicione o trigo aos poucos até formar
    uma massa que dê para esticar como macarrão. Estique-a e vá
    cortando quadrados para colocar as bolinhas de recheio. Sempre
    untando com trigo para nao grudar.

    Depois transforme esse quadrado em triângulo, com a massa no meio
    grudando com os dedos para nao soltar, e junte as duas pontas
    formando o chapeuzinho do capeletti.

    espero que vc goste

Perguntas Relacionadas