Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Receita de doces fáceis pra uma festinhaa?

Geente me ajudeem, terça-feira eu voou em uma festinha de dia das mãaes……. a cada um teem qêe levar um prato…… O meeu prato ée docee !

O qêe posso fazer ?
Mee ajudeem
Vlw ————-*

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

10 Respostas

  1. Receita bolinhas deliciosas

    Ingredientes

    -1 lata de Leite Condensado
    -2 colheres (sopa) de NESCAFÉ
    -2 xícaras(chá) de nozes moídas
    -1 colher (sopa) de manteiga
    -2 ovos
    -Açúcar cristal e nozes para decorar

    Modo de Preparo

    Misture as nozes moídas, o leite condensado Nestlé, a manteiga, os ovos e o Nescafé. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até se desprender do fundo da panela.
    Retire do fogo, coloque num prato untado e deixe arrefecer.
    Enrole bolinhas com a massa e depois achate-as um pouco.
    Passe as bolas no açúcar e enfeite com nozes.
    Coloque em forminhas de papel.

    Receita docinho prestígio

    Ingredientes

    – 200 gr de leite em pó
    – 200 gr de chocolate em pó
    – 2 lata(s) de leite condensado
    – 100 gr de coco ralado(s)

    Modo de Preparo

    Misture o chocolate em pó com o leite em pó e uma lata de leite condensado até formar uma massa firme e uniforme na cor. Abra a massa com o rolo em papel alumínio ou papel manteiga untado até conseguir uma espessura bem fina, mas sem quebrar. Misture a segunda lata de leite condensado com o coco ralado e espalhe sobre a massa aberta. Aos poucos, solte a massa do papel alumínio e faça um rolinho. Embrulhe novamente no mesmo papel alumínio e leve para gelar por duas horas. Depois, retire o papel e corte em rodelas de 1 cm.
    Sirva sempre gelado.
    NOTAS:
    Normalmente uma receita dá três rolos de 4 cm de diâmetro por 25 cm de comprimento.
    Em dias quentes, conserve em geladeira, pois o leite condensado do recheio volta a amolecer e escorre.

    http://www.guiainfantil.com.br/mn_receitas2.asp?id=2

  2. Nossa tem uma super facil, rapida, Barata e muito gostosa. Torta de limao .

    demora em media 30 min pra preparar
    mais um pokinho depois de pronta pra esfriar e gelar.

    vc vai precisar de 1 pacote de bolacha maisena
    mantega sem sal ( 2 1/2 colheres de sopa )
    1 lata de leite condensado
    1 lata de creme de leite
    suco de 2 limoes
    3 ovos

    Primeiro vc moe a bolacha ate ela virar só farelo, naotem problema ficar uns pedacinhos, mas quanto mais esfarelada melhor ( pode ser na mao, liqui como quizer)
    ai vc coloca o farelo numa forma de vidro media e coma mao mistura o farelo com a manteiga vai amassando ate que vc consiga fazer uma massinha homogenea que nao solte farelo nem grude na mao.
    Forre a forma com esta massa inclusive nas laterais como se estivesse fazendo uma cestinha pq vai o creme dentro.
    coloque no formo por aprox 15 min ou até comecar a ficar durinha ( n tem problema abrir o forno)

    Depois vc bate no liquidificador o creme d eleite o leite condensado e o suco de limao, Tira a travessa do forno e acrescenta o creme
    antes de levar ao forno novamente acrescente tbm a cobertura.

    Cobertura : bata as claras bem ate ficar em neve, adicione umas 2 colheres de sopa de acucar, bata mais um pokinho e coloque por cima do creme.

    DICA: para ficar muito bonita, de umas batidinhas ocma colher em cima da clara em neve e acrescente raspas de casca de limao ( so ralar um pokinho por cima)

    Volte a colocar no forno em fogo baixo por mais 15 minutos ou ate dourar a clara em neve.

    Tire do forno, espere gelar e Pronto.

    Deliciosa e muito facil, nao tem erro.

  3. Tortas doces
    Rendimento: 4 porções

    Ingredientes

    500 gr de massa folhada
    quanto baste de abacaxi em calda
    quanto baste de pêssego em calda
    quanto baste de figo em conserva
    quanto baste de ameixa em conserva
    6 unidade(s) de gema de ovo
    1 litro(s) de leite
    quanto baste de essência de baunilha
    4 colher(es) (sopa) de açúcar
    1 colher(es) (sopa) de amido de milho

    Modo de preparo

    Separe as gemas das claras Coloque o leite para ferver e reserve 200 ml de leite, em seguida será temperado. Adicione no leite a baunilha. Abre a massa folhada e corte em retângulos. E depois coloque numa assadeira untada com óleo e fure a massa com o garfo.
    Em seguida pincele a massa com óleo. Coloque a massa para assar. Desligue a panela do fogo. Reserve. Junte o açúcar nas gemas e mexe com batedor de claras. Acrescente o leite frio reservado e misture. Depois adicione o leite quente reservado. Adicione o amido de milho. E volte esse creme na panela, mexe devagar e no fogo baixo. Até engrossar. Retire do fogo e deixe descansar na geladeira. Corte o pêssego, o figo, o abacaxi em conserva. E tire a massa do forno e deixe esfriar. Nessa massa adicione o creme. E coloque as frutas em cima do creme. E corte em fatias e sirva.

    Panqueca de doce de leite

    Ingredientes

    1 colher(es) (sopa) de manteiga
    1 colher(es) (sopa) de açúcar
    200 ml de leite
    1 copo(s) de suco de laranja
    1 unidade(s) de ovo
    250 gr de farinha de trigo
    2 colher(es) (sopa) de doce de leite

    Modo de preparo

    Derreta a manteiga no forno de microondas, em seguida em um liquidificador bata todos os ingredientes, menos o doce de leite e reserve. Em uma frigideira prepare a massa, em seguida adicione o doce de leite, salpique o açúcar em cima das panquecas, flambe e sirva com sorvete de creme.

  4. TORTA PAULISTA GELADA

    CREME:

    BATA 1 PACOTE DE MANTEIGA (SEM SAL)

    1 XÍCARA DE AÇÚCAR

    3 OVOS

    ACRESCENTE:

    1 LATA DE CREME DE LEITE

    BASTANTE NOZES (OU AMENDOIM)

    EM UM RECIPIENTE, FAÇA CAMADAS DE BISCOITO MAIZENA E CREME

    POR CIMA DE TUDO, COLOQUE DECE DE LEITE (LEITE CONDENSADO COZIDO NA PANELA DE PRESSÃO)

    LEVE À GELADEIRA

    FAÇA COM ANTECEDÊNCIA, POIS FICA MAIS GOSTOSO AINDA
    PODE SERVIR INTEIRO OU, CORTAR EM QUADRADINHOS

    BJOS

  5. UM PRATO DE BRIGADEIRO
    UM PRATO DE BEIJINHO
    UM PRATO DE TRUFA
    (A TRUFA VCPODE COMPRAR EM CASA DE DOCE JA PRONTA E SO ENROLAR, AH FICA BOM DE UM DIA PARA O OUTRO OK)
    BOA FESTA

  6. Brigadeiro de Limão:

    Leve ao fogo até ponto de brigadeiro:

    1lt de leite conden.
    1 col. sop. margarina
    raspas de 1 limão.

    deixe esfriar, faça as bolinhas e passe no choc. 1/2 amargo raladinho ou em granulado…

Perguntas Relacionadas