Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Receita de frango assado?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

3 Respostas

  1. Essa receita é simples e deliciosa:

    Ingredientes
    1 frango inteiro (2kg)
    5 dentes de alho espremidos
    Suco de 1 laranja
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    3 colheres (sopa) de azeite
    Alecrim, louro e rodelas de laranja para decorar

    Modo de Preparo
    Em uma tigela, coloque o frango lavado e seco. À parte, misture os demais ingredientes e tempere o frango. Deixe descansar por 2 horas, coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora ou até assar e dourar, regando com o molho formado na assadeira de vez em quando. Retire do forno, decore com alecrim, louro, rodelas de laranja e sirva.

  2. Frango Assado (6 porções)

    1 unidade(s) de frango inteiro
    4 dente(s) de alho picado(s)
    quanto baste de sal
    quanto baste de pimenta-do-reino branca
    quanto baste de salsinha picada(s)
    2 colher(es) (sopa) de ervas finas
    1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco
    1 colher(es) (sopa) de manteiga

    Acompanhamento
    250 gr de ervilha
    1 colher(es) (sopa) de manteiga
    1 dente(s) de alho picado(s)
    2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
    quanto baste de sal
    1 bandeja(s) de cenoura baby

    1 – Tempere o frango, já descongelado, com todos os temperos e deixe descansar por, no mínimo, três horas, melhor que seja de véspera. Atente para que o tempero atinja toda a carne, esfregando-o por toda a ave. Antes de levar ao forno, espalhe sobre o frango uma colher de sopa cheia de manteiga. Deixe-o na assadeira com o peito para baixo.

    2 – Lembre-se de regar com o molho que se forma na assadeira, de meia em meia hora. Vire o frango, com a ajuda de um garfo, após cerca de uma hora que esteja assando, para que o peito doure. Deixe-o em forno alto, por cerca de 1 hora e meia, até que fique bem dourado.

    Acompanhamento
    Leve ao fogo uma panela pequena e deixe aquecer. Junte a manteiga e o alho. Refogue até que o alho esteja macio, junte a Salsa picada dê uma refogada rápida e acrescente as ervilhas. Refogue-as, acrescente um pouquinho de água (1/4 de xícara de chá ou pouco mais, se as ervilhas forem um pouco mais duras). Tempere com sal e deixe-as cozinharem até que estejam macias.
    Coloque as cenouras baby, após ligeira fervura em água com sal, sobre as ervilhas.

Perguntas Relacionadas