gente to cansada de comer macarrão com molho, macarrão de panela de pressão, macarrão ao alho e olho… queria comer algo diferente e leve tipo uma salada de macarrão, alguem tem alguma receita facil???
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Faz como eu faço: Cozinha o macarrão na água e sal, reservo. corto 1/2 cenoura, 1/2 pimentão, 1 cebola, acelga ou repolho bastante, em tirinhas bem fininhas, uma pitada de sal e manteiga na frigideira, refogo e quando o vegetal estiver ficando macio coloco shoyo na frigideira por cima das verduras ainda no fogo e misturo o macarrão. Se ligue no sal. Fica ótimo ! (porção pra uma pessoa).
As verduras ficam a seu critério. Invente !
Abraço !
Meu marido sabe uma receita de macarrão com maionese ou maionese de macarrão q ele sempre fala mas até hj ficou só na promessa kkkkk, ele me chegando em casa eu pergunto e te passo ok…
Acesse o site: http://www.tudogostoso.com.br Lá você vai achar 99 receitas de macarrão super diferentes.
Faço a salada de arroz ou de macarrão assim. Numa travessa coloco o macarrão pennè, rodinhas, parafuso cozido(ou sobras de arroz cozido), tempere com sal, limão, azeite, coloque ervilhas, milho, cebola picadinha, atum desfiado(ou frango),palmito picado, azeitonas picadas, pimenta-do-reino, e maionese comum ou temperada(daquelas com sabor: azeitonas; atum…), bastante cheiro verde picadinho e leve para gelar.
1 pct macarrão parafuso cozido e já frio
1 lata de ervilhas ou mais um pouco, tipo 1 e 1/2 lata
150 gr presunto comum ou de peru
1 ou 2 cenouras raladas (crua)
1/2 lata de creme de leite ou 1 sache (+-170 gr)
1/2 vidro pequeno de hellman’s de limão
misture cuidadosamente, gele por 1 hora se tiver tempo, pode servir.
Cozinhe em água óleo e sal um pacote de macarrão parafuso, fusili, de grano duro.
Deixe esfriar.
Misture uma lata de atum ligth, 200 gr de maionese helmans ligth, uma cenoura pequena ralada no ralo fino, salsinha e cebolinha picadinha.
Sirva com azeite de oliva e pão árabe.
Bom apetite.
Salada de macarrão
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
• 250 g de massa curta (penne ou parafuso) cozida
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 300 g de peito de frango temperado e cortado em cubos
• 1 cenoura cortada em tiras finas
• 1 abobrinha brasileira cortada em tiras finas
Molho
• 200 g de queijo cottage
• Sal e pimenta calabresa a gosto
• 4 colheres (sopa) de azeite
• Ervas finas a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem os cubos de frango. Deixe esfriar.
Molho
Em um recipiente, misture o cottage, o sal, a pimenta, o azeite e as ervas.
Montagem
Em uma saladeira misture o macarrão, o frango, a cenoura, a abobrinha e o molho. Tampe com filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos antes de servir.
Dica: Para dar maior sabor a salada, esfregue um alho cru na saladeira.