Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Receita de pão de queijo sem polvilho ou fecula de batata?

Quero fazer pão de queijo sem polvilho ou fécula de batata, tal vez com farinha.
Alguem tem uma receita?

You must login to add an answer.

3 Answers

  1. Encontrei esta mas não sei se fika bom :

    2 xícaras (chá) de queijo tipo cheddar cremoso
    1 ½ xícara (chá) de água
    ½ xícara (chá) de leite
    2 colheres (sopa) de manteiga
    1 envelope de fermento biológico seco
    1 ovo
    3 colheres (sopa) de açúcar
    1 colher (sopa) de sal
    6 xícaras (chá) de farinha de trigo
    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
    Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

    Bata bem no liquidificador o queijo, a água, o leite, a manteiga, o fermento e o ovo. Despeje em uma tigela, acrescente o açúcar, o sal, misture e deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture bem até que obtenha uma massa homogênea. Modele os pãezinhos, coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, polvilhe o queijo tipo parmesão e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.
    .
    .

Related Questions