Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Receita de Torta Búlgara?

Por favor, ensinem-me a fazer Torta Búlgara.
É a sobremesa preferida do meu filho e não encontro receita em lugar algum.

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

3 Respostas

  1. Oi!

    Conheço uma receita de torta búlgara tirada do blog Rainhas do Lar, vê se é isso que você procura:

    Ingredientes:
    400gr de manteiga
    400gr de Nescau
    300gr de açúcar
    10 ovos ( sao 5 ovos inteiros + 5 gemas)

    Numa panela em banho maria colocar a manteiga e deixar derreter. Acrescentar o nescau e mexe. Acrescentar o açúcar e mexe por mais ou menos 10 minutos.

    Junte 5 ovos inteiros com 5 gemas e bate com uma colher de pau até ficar branca e acrescenta à massa peneirando. Mexa a massa toda até dar o ponto de chocolate. Deixar em banho maria por mais ou menos 20 minutos.

    Modo de montar a forma:

    Untar com manteiga a forma e forrar-la com papel alumínio, untar levemente o papel. Despejar a massa na forma e colocar em forno brando por mais ou menos 40 minutos.

    Ingredientes da calda:
    1 lata de leite condensado
    1/4 (da mesma lata) leite

    Modo de preparo:

    Bater no liqüidificador ou misturar com uma colher de pau, e despejar nos pedacos de torta na medida que forem servidos.

    Abraço!

    Adriana – http://casacoisasesabores.blogspot.com

  2. Ingredientes:
    400gr de manteiga
    400gr de Nescau
    300gr de açúcar
    10 ovos ( sao 5 ovos inteiros + 5 gemas)

    Numa panela em banho maria colocar a manteiga e deixar derreter. Acrescentar o nescau e mexe. Acrescentar o açúcar e mexe por mais ou menos 10 minutos.

    Junte 5 ovos inteiros com 5 gemas e bate com uma colher de pau até ficar branca e acrescenta à massa peneirando. Mexa a massa toda até dar o ponto de chocolate. Deixar em banho maria por mais ou menos 20 minutos.

    Modo de montar a forma:

    Untar com manteiga a forma e forrar-la com papel alumínio, untar levemente o papel. Despejar a massa na forma e colocar em forno brando por mais ou menos 40 minutos.

    Ingredientes da calda:
    1 lata de leite condensado
    1/4 (da mesma lata) leite

    Modo de preparo:

    Bater no liqüidificador ou misturar com uma colher de pau, e despejar nos pedacos de torta na medida que forem servidos.

Perguntas Relacionadas