Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Receita de torta?????

pode ser doce ou salgada, mas q seja a melhor q vcs já comeram

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

6 Respostas

  1. ESSA É DE LIQUIDIFICADOR
    Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras (chá) (480 ml) de leite
    • 1 colher (chá) de sal
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 3 xícaras (chá) (360 g) de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) (240 ml) de óleo

    Recheio:
    • 1 colher (chá) de sal
    • ⅓ xícara (60 g) de azeitona verde picada
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 (100 g) cebola média picada
    • 2 tomates grandes picados
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 lata (425 g) de sardinha em conserva de óleo escorrida

    Preparo da ReceitaMassa: Preaqueça o forno a 180ºC (médio). Unte com óleo um refratário de 19 cm x 31 cm e reserve. Prepare a massa: no liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.

    Recheio: numa tigela grande, misture todos os ingredientes com uma colher de pau. Reserve. Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante. Asse no forno preaquecido até dourar (cerca de 40 minutos). Corte em quadrados de 6 cm. Transfira para um prato decorativo e sirva.
    Dica para esta receitaVocê pode preparar essa torta na véspera. Deixe esfriar, embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira. Aqueça no forno antes de servir.

    BOM APETITE!!!!!

  2. essa é doce :Torta três musses

    Creme inglês:
    1 ½ xícara (chá) de leite
    2 xícara (chá) de creme de leite fresco
    1 xícara (chá) de açúcar
    8 gemas

    Mousse amargo:
    1 ½ xícaras (chá) de creme inglês
    100g de chocolate meio amargo
    2 ½ xícaras (chá) de creme de leite batido
    2 colheres (café) de gelatina
    ½ xícaras (café) de água

    Mousse ao leite:
    1 ½ xícaras (chá) de creme inglês
    100g de chocolate ao leite
    2 ½ xícaras (chá) de creme de leite batido
    2 colheres (café) de gelatina
    ½ xícaras (café) de água

    Mousse branco:
    2 xícaras (chá) de creme inglês
    75 g de chocolate branco
    2 ½ xícaras (chá) de creme de leite batido
    3 col (café) de gelatina
    1 xícara (café) de água
    Modo de Fazer:

    Creme inglês:
    Coloque o creme de leite, com o leite e o açúcar em panela e leve ao fogo até ferver.
    Bata as gemas levemente.
    Quando ferver, derrame aos poucos sobre a gema, mexendo sem parar. Quando as gemas estiverem totalmente dissolvidas retorne a panela de volta ao fogo. Cozinhe até a temperatura de 85ºc.

    Torta:
    Separe uma assadeira de fundo removível e coloque ao fundo uma fina camada de pão-de-ló (menor que a assadeira). Divida o creme inglês em três partes, na proporção de cada receita. Despeje o creme sobre o chocolate e mistura bem até ficar homogêneo. Hidrate e dissolva a gelatina e misture aos cremes na hora exata de montar. Incorpore o creme batido no ganache de chocolate amargo e despeje na forma já preparada com o pão-de-ló. Leve ao freezer por 5 minutos e depois faça o mesmo processo com o chocolate ao leite. Finalize com mousse de chocolate branco e leve ao freezer por 4 horas. Desenforme e decore a gosto.

    essa é a salgada: torta de pão de queijo

    500 gramas de polvilho azedo
    1 colher (sopa) de sal
    150 ml de óleo
    300 ml de leite
    250 gramas de mussarela ralada
    5 ovos

    Recheio:
    200 gramas de presunto
    200 gramas de mussarela
    1 copo de requeijão
    Orégano a gosto
    Modo de fazer:
    Em uma vasilha coloque o polvilho e o sal. Ferva o óleo com o leite. Despeje aos poucos, sobre o polvilho, mexendo até dar liga. Espere esfriar, adicione os ovos aos poucos e por ultimo o queijo. Unte uma assadeira e coloque a metade da massa. Espalhe o recheio terminando com o requeijão. Coloque o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 200º c por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar.

  3. Torta de frios.

    Massa:
    3 ovos
    1 xícara de óleo
    2 xícaras de leite
    1/2 xícara de queijo ralado
    2 xícaras de farinha de trigo
    1 colher de fermento em pó
    Sal a gosto

    Recheio:

    Queijo
    Presunto
    1 tomate picado sem sementes
    1 cebola média picada
    orégano sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

    Após bater bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador, num refratário médio retangular, colocar metade dessa massa e por cima dessa massa, colocar uma camada de presunto, e outra de queijo (quantidade a gosto)
    Jogar então por cima do presunto e queijo 1 tomate e 1 cebola já cortada em cubinhos com sal e pimenta do reino, orégano e azeitonas, coloque o restante da massa para cobrir e leve ao forno 180 graus por mais ou menos 30 a 40 minutos, quando vc perceber que está quase pronto, pincele com uma gema e deixe no forno mais uns 5 minutos.

  4. Ingredientes 1° camada:1 lata de leite condensado1 lata de leite ( utilize a lata de leite condensado como medida para o leite de vaca)3 gemas
    2° camada:1 lata de leite2 colheres de Nescau
    3° camada:3 claras em neve4 colheres de açúcar1 lata de creme de leiteCaramelo1 xícara de chá de acúcar1/2 xícara de chá de água fervente

    Modo de Preparo Numa frigideira funda derreter o açúcar, em seguida acrescentar aos poucos a água mexendo bem
    Caramelize uma forma redonda de buraco central
    1° camada:
    Leve os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar
    Despeje na forma caramelizada
    Reserve
    2° camada:
    Misture o leite e o Nescau e leve ao fogo para dar uma fervida
    Despeje sobre a 1° camada na forma
    Reserve
    3° camada:
    Bata as claras em neve com o açúcar
    Misture o creme de leite
    Despeje sobre a segunda camada na forma
    Leve ao congelador de um dia para o outro
    No dia seguinte desenforme

  5. Torta salgada

    Ingredientes
    1 copo tipo americano de farinha
    1 copo tipo americado de leite
    1/2 copo tipo americano (faltando um dedo) de óleo
    3 polenguinhos ou 3 colheres de cream cheese
    3 ovos
    1 colher de chá de fermento em pó
    Para Rechear:
    Presunto
    queijo
    tomate
    orégano
    Margarina para untar

    Modo de Preparo
    Bater todos os ingredientes no liquidificador

    Colocar metade da massa em assadeira untada com a margarina

    Rechear com o presunto, o queijo, o tomate e o orégano
    Colocar o restante da massa

    Assar em forno médio pré-aquecido em torno de 45 minutos ou até dourar

    .Ficou muito bom

  6. Essa é uma delícia….

    TORTA POLENGUINHO

    INGREDIENTES

    MASSA
    4 polenguinhos
    3 ovos
    2 copos de leite
    1 copo de farinha de trigo
    1/2 copo de óleo
    Sal a gosto

    RECHEIO
    200 g de mussarela
    200 g de presunto
    1 cebola grande cortada em rodela
    1 tomate grande cortado em rodela
    Temperos a gosto

    MODO DE FAZER

    Bata no copo do liqüidificador o leite, os ovos, o óleo, os tabletes de queijo Polenguinho e o sal a gosto. Junte a farinha de trigo e bata mais um pouco. Coloque a massa (reserve um pouco) em uma assadeira redonda nº 24. Sobre ela coloque as fatias de mussarela, o presunto, a cebola e o tomate, intercalando em camadas.
    Polvilhe salsinha e temperos a gosto e acrescente o restante da massa. Asse em forno, pré-aquecido a 180º C, por 20 minutos.

Perguntas Relacionadas