e caseira
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
aqueles de pacotinho. é só colocar uma xícara de leite e um ovo, bater e colocar para assar.
Nesse site abixo é bem capaz de vc encontrar
Tenho esta bem pratica….bjs.
Bolo de Chocolate de Liqüidificador I
Ingredientes da Massa
– 1 xícara (chá) de leite morno
– 3 ovos
– 4 colheres (sopa) de margarina derretida
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 1 xícara (chá) de chocolate em pó
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 2 colheres (chá) de fermento em pó
Cobertura
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 3 colheres (sopa) de amido de milho
– 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
– 1 xícara (chá) de água
– 1 pitada de sal
– 3 colheres (sopa) de margarina
– 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador (ela cresce bem).
Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.]
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido
Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
Cubra o bolo em seguida.
Ontem eu passei uma receita de chocolate de um livro antigo que eu tenho. Pois agora eu vou te passar outra receita do mesmo livro. É a seguinte:
BOLO DE CHOCOLATE
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
2/3 de xícara de açúcar
1/2 de xícara de manteiga
1 xícara de leite
1 oco (ou 2 gemas)
1 pitadinha de sal
3 colheres das de chás de fermento em pó
6 colheres das de sopa de cacau em pó
1 colherinha de essência de baunilha
Instruções
1 – Bata o açúcar com a manteiga e o ovo (ou as gemas) até obter um creme muito leve e esbranquiçado.
2 – Peneire juntos a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e o cacau em pó; acrescente à massa, alternadamente com o leite, batendo sempre; ponha a essência de baunilha e misture.
3 – Asse em forma untada e forrada com papel impermeável; forno moderado, cerca de meia hora.
BOLO DE NESCAU
Ingredientes:
• 2 ovos
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de leite
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de Nescau®
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 3 colheres (sopa) de Nescau®
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 5 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o Nescau, o açúcar e o fermento. Junte a mistura do liquidificador. Despeje a massa em uma forma de 22 cm de diâmetro com furo central, untada com manteiga e enfarinhada. Asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco.
Calda:
Em uma panela, misture a manteiga, o Nescau, o açúcar e o leite. Leve ao fogo e deixe ferver por cinco minutos, mexendo sempre até engrossar. Com um garfo, fure o bolo e regue com a calda ainda quente. Sirva a seguir.
BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR
Massa:
1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
3 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de margarina derretida
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
1 xícara(s) (chá) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de sal
3 colher(es) (sopa) de margarina
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Massa:
Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com
farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC),
pré-aquecido.
Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida.