Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

receita de um prato doce urgente!!!!!!?

gente por favor me ajudem preciso de uma receita de prato doce para fazer e levar para a creche para arrecadar dinheiro para a pascoa…alguem sabe???

You must login to add an answer.

5 Answers

  1. 1 vidro de leite de coco
    1 lata de leite condensado
    1 caixinha de creme de leite
    1/2 envelope de gelatina sem sabor dissolvido em água em banho maria
    bata tudo no liquidificador, coloque em copinhos e leve gelar
    pode substituir o leite de coco por sucos diversos, como limão, maracujá, uva

  2. Torta de mousse de maracujá

    * Ingredientes
    * Massa:
    * 1 e 1/2 pacote de 200 g de biscoito tipo Maisena – 300 g
    * 100 g de margarina
    * Mousse:
    * 1 lata de leite condensado
    * 1 lata de creme de leite com soro
    * 2 vezes a mesma medida da lata de suco de maracujá
    * 12 g de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 5 colheres (sopa) de água
    * Decoração (opcional):
    * Polpa de 2 maracujás maduros

    modo de preparo:

    1. Massa:Triture grosseiramente o biscoito
    2. Misture o biscoito com a margarina até que fique com o aspecto de uma farofa com liga
    3. Em uma forma de fundo falso, espalhe a massa sobre o fundo e lateral
    4. Faça furos com um garfo, sobre a massa, leve ao forno até ficar levemente dourada

    1. Mousse:Bata todos os ingredientes no liquidificador

    1. Montagem:Assim que a massa estiver em temperatura ambiente, despeje sobre ela a mousse
    2. Decore espalhando a polpa dos maracujás sobre a mousse
    3. Leve à geladeira por 6 horas
    4. Desenforme e sirva

    Me sigam no twitter
    @pedro_rafael

  3. Calda
    :1/2 xícara de açúcar1/2 xícara de água1/4 xícara de vodkaMassa:8 ovos 1 e 1/2 xícaras de açúcar3/4 xícara de farinha de trigo1 colher (chá) de essência de baunilha200 g de manteiga3/4 xícara de cacau em póPitada de salRecheio e cobertura:400 g de chocolate meio amargo1 litro de creme de leite fresco1/2 xícara de açúcar de confeiteiro100 g de cerejas em calda escorridas1 colher (chá) de essência de baunilha
    Modo de Preparo
    Unte e enfarinhe uma fôrma alta para bolo sem furo no meio e com aproximadamente 22 cm
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 graus)
    Para a massa, coloque em uma batedeira os ovos e o açúcar, bata até que a mistura esteja bem leve e clara
    Acrescente a baunilha e bata por mais 30 segundos
    Coloque em outra tigela a farinha de trigo peneirada juntamente com o cacau e com a pitada de sal
    Derreta a manteiga
    Com a batedeira ligada em velocidade mínima, acrescente aos poucos a mistura de farinha e cacau, alternando com a manteiga
    Esta operação pode ser feita a mão com uma colher de pau, o que resultará em uma massa mais leve
    Coloque a massa na forma e leve rapidamente ao forno para assar por cerca de 30 minutos ou até que, testando com um palito, ele saia seco
    Retire o bolo do forno e deixe esfriar
    Retire da forma e corte o bolo em 3 camadas iguais
    Prepare a calda colocando em uma panela pequena o açúcar e a água, ferva por 4 minutos
    Retire a calda do fogo e acrescente o kirsch ou a vodka
    Reserve
    Para a cobertura coloque o creme de leite em uma batedeira e comece a bater acrescentando o açúcar aos pouco, acrescente a essência de baunilha e bata até obter o ponto de chantilly firme
    Coloque na geladeira
    Pique grosseiramente as cerejas reservando 6 inteiras para a decoração
    Para a montagem, separe as 3 camadas de bolo e pincele-as bem com a calda
    Coloque uma das camadas em um prato para bolo e cubra com ¼ do creme batido, salpique com metade das cerejas picadas, cubra com outra camada de bolo e cubra esta camada com mais ¼ do creme batido
    Acrescente as cerejas restantes, cubra com a terceira camada de bolo
    Cubra todo o bolo com o creme chantilly restante e decore com as cerejas inteiras e as raspas de chocolate
    Leve à geladeira por 2 horas antes de servir
    esse bolo e uma delicia todo mundo vai querer compra!
    pode confia bjj

  4. Bicho de pé

    2 latas de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga, 1
    envelope de gelatina vermelha sem sabor, açucar refinado.

    em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e a gelatina
    em pó.
    Mexa por aproximadamente 2 minutos (até parecer o fundo da
    panela).Deixe esfriar, a seguir enrole porçoes na palma da mão,
    passe pelo açucar, modele o bicho de pé achatando levemente na
    mão, embrulhe em papel transparente.

    Palha Italiana

    200 g. de biscoito maria
    1 lata de leite condensado
    5 colheres de achocolatado
    2 colheres de manteiga

    misturar o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
    levar ao foga, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
    misturar os biscoitos picadinhos e colocar numa forma untada,
    apertando com as mãos.
    cortar quadradinhos e picar no açúcar refinado para decorar.

  5. DOCE DE ABÓBORA COM COCO

    Receita indicada por: suely oliveira (Suely)

    Seu momento de união foi enviado com sucesso. Aguarde, em breve ela será exibida logo abaixo desta receita, em momentos de união.

    Digite aqui seu momento de união…
    Este espaço é para você contar algum momento que viveu com esta receita, alguma lembrança da infância ou de uma época, de um lugar ou alguém.

    Categoria: Bolos & Tortas

    Rendimento: cerca de 1,5 Kg

    2 kg de abóbora descascada e cortada em pedaços
    5 copos (americano) de água
    água suficiente para cozinhar
    1 pacote de coco ralado seco
    5 copos (americano) de açúcar granulado DOÇÚCAR
    cravo e canela em pau a gosto

    Cozinhe a abóbora na água, em fogo forte. Coloque numa
    peneira para escorrer completamente.
    Ferva o DOÇÚCAR com as 4 xícaras de água, até obter uma
    calda em ponto de fio grosso.
    Junte a abóbora e mexa, até ficar transparente.
    Acrescente o coco, o cravo e a canela, mexa e retire do
    fogo.
    Coloque em uma compoteira e sirva fria.
    Para levar para a creche você pode colocar em copinhos plásticos individuais.

Related Questions