Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

receita, qual o nome e como eu faço?

eu estava querendo fazer só que eu não ache na internet e não me lembro o nome, alguém poderia me ajudar.
o que eu quero fazer é o bife com ovo + ou -, um bife que é passado ao ovo batido e farinha, + ou -, alguém poderia me ajudar por favor, como eu faço e qual o nome?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

6 Respostas

  1. Pelo jeito é apenas um bife empanado!! Tempere os bifes normalmente, bata 2 ovos com uma pitada de sal, passe os bifes, e depois passe na farinha de rosca com um pouco de amido de minho, pra não encharcar hora de fritar! Coloque bastante óleo numa panela, deixe esquentar bem, e coloque oo bifes, frite 1 de cada vez, quando dourar está pronto! Mas se quiser que fique melhor, faça um molho de tomates, coloque em um refratário, um pouco do molho, coloque por cima os bifes fritos, coloque mais molho por cima dos bifes e sobre eles algumas fatias de queijo, pode ser muzzarela ou queijo prato, coloque no forno para derreter o queijo! Esse que vai ao forno se chama Filé a parmegiana! Espero ter ajudado

  2. O nome da receita é Bife a Milaneza !

    Receita:

    4 Bifes.
    2 ovos, só a clara.
    Farinha de rosca como desejar colocar.
    1 colher de sal .
    2 colheres de cebolinha picade e 2 de salsinha picada.
    E olho bem quente para fritar.

    Modo de Fazer :

    Pegue 4 os bifes puros, tempere com sal,salsinha,cebolinha e deixe pegar o gosto dos temperos por 15 minutos.

    Depois bata 2 ovos em uma tijela só a clara no ovo bata, e passe nos bifes depois passe na farinha de rosca , depois de ter feito isso , frite no olho bem quente . Tire os bifes e coloque em uma travessa e coma junto com arroz e salada .

    Espero que tenha ajudado viu !

  3. bife a milanesa
    vc tempera os bifes com alho,sal e pimenta, depois passa na farinha de trigo, depois no ovo batido e na farinha de rosca, depois frita em óleo quente.
    bife a parmegiana depois que vc fritou todos os bifes a milanesa, arrume-os numa travessa coloque molho de tomates e polvilhe bastante mussarela ralada e leve ao forno pra derreter a mussarela.

  4. Bife à milanesa

    Para o bife à milanesa use bifes de alcatra, mas você pode usar fraldinha, coxão mole, contra-filé e até mesmo filé mignon. Peça para o açougueiro cortar os bifes bem finos, ou então se resolver cortar você mesmo a carne, lembre-se de cortar no sentido contrário das fibras, senão ela fica dura.

    INGREDIENTES

    Bifes de alcatra (quantos quiser)
    Farinha de rosca (ou pão seco batido no liquidificador).
    2 ovos
    1 xícara de chá de leite
    Farinha de trigo a gosto
    Sal e pimenta à gosto

    PASSO A PASSO

    Para começar, pegue 3 pratos ou vasilhas. No primeiro coloque os 2 ovos batidos com o leite. No segundo coloque a farinha de trigo e no terceiro coloque a farinha de rosca. Se você não tem farinha de rosca pode fazer a sua própria batendo pães secos no liquidificador.
    Tempere cada um dos bifes com algumas pitadas de sal e pimenta do reino.
    Com tudo pronto, podemos colocar o óleo para esquentar. Pegue uma frigideira ou panela funda e coloque uma quantidade suficiente de óleo para submergir o bife. Qualquer tipo de carne à milanesa deve ser frita por imersão, ou seja, você tem que mergulhar o bife inteiro no óleo quente.
    Enquanto o óleo esquenta vamos pegar o primeiro bife e passar ele na mistura de ovo com leite. Vire os dois lados do bife nessa mistura.
    Depois passe o bife na farinha de trigo algumas vezes e balance ele no ar para tirar o excesso.
    Agora coloque-o sobre a farinha de rosca e aperte bem para ela grudar. Não seja mocinha e vá com força, o bicho já ta morto mesmo, não vai doer. Vire o bife do outro lado e faça a mesma coisa.

  5. O BIFE ´CHAMADO “Á MILANEZA” OU A CUBANA ( quando acompanhado de frutas em calda),
    Á PARMEGIANA QUANDO RECEBE POR CIMA DO MILANEZA MOLHO DE TOMATEEM PEDAÇOS , QUEIJO MUSSARELA OU PROVOLONE OU PARMESÃO RALADO E DEPOIS GRATINADO NO FORNO.
    TEMPERE O BIFE COM ALHO SAL E PIMENTA VERMELHA FRESCA ( DEDO DE MOÇA), TUDO BEM SOCADO E MISTURADO COM UM FIO DE AZEITE DE OLIVA.
    DEIXE DESCANÇAR NO MÍNIMO 2 HORAS.
    PASSE NA FARINHA DE TRIGO, É O QUE GRUDARÁ O MILANEZA NO BIFE.
    PASSE NO OVO BATIDO COM SAL, PASSE NA FARINHA DE ROSCA COM PARMESÃO RALADO.
    APERTE OS BIFES SOBRE A FARINHA DE ROSCA PARA GRUDAR BEM.
    COLOQUE EM ASSADEIRA.

    NÃO EMPILHE OS BIFES EMPANADOS.

    DEIXE DESCANSAR PARA DISTRIBUIR A UMIDADE.
    EM UMA FRIGIDEIRA GRANDE COLOQUE ÓLEO O SUFICIENTE PARA COBRIR OS BIFES.
    QUANDO O ÓLEO ESTIVER QUENTE COLOQUE NO MAXIMO 2 BIFES PARA FRITAR.
    QUANDO ESTIVER DOURADO RETIRE DO ÓLEO E DESCANSE EM PAPEL XUGA.

  6. Bife a Milanesa
    quebre alguns ovos em uma vasilha, passe os bifes neles , e depois passe na farinha.
    depois e so assar e servir.

Perguntas Relacionadas