Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

RECEITAS COM CACHAÇA?

Preciso de uma receita simples e facil. Alquem ai pode me ajudar???

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

7 Respostas

  1. Pastel da Dona Jura

    Ingredientes:

    2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de cachaça

    1 colher (sopa) de gordura vegetal hidrogenada

    1/3 xícara (chá) de água morna(s)

    1 colher (chá) de sal

    1 colher (café) de fermento químico em pó

    1 ovo

    Modo de preparo:

    Comece misturando todos os ingredientes, menos a água e a cachaça. A água deverá ser acrescentada aos poucos até a massa soltar da mão. Quando isso acontecer, acrescente a cachaça, passe a massa para uma pedra de mármore sove por uns 15 minutos. Comece a abrir a massa com a máquina de macarrão ou com o rolo. Ela deve ser bem esticada para ficar elástica e bem fininha. Coloque as tiras na pedra enfarinhada. Inclua o recheio, dobre a massa, corte o pastel com o auxílio de uma forma própria, xícara, copo, ou até uma faca e aperte bem as bordas com a ponta dos dedos. Frite em óleo bem quente e abundante. Deixe escorrer o pastel sobre uma grelha ou papel toalha.

    Sugestões de recheio:

    – Carne: carne moída refogada, bem temperadinha, com pedacinhos de azeitona preta

    – Calabresa: calabresa moída, refogada com cebola picada

    – Pizza: mussarela ralada temperada com orégano e pedacinhos de tomate

    – Romeu e Julieta: queijo branco e goiabada (depois de frito, polvilhe com açúcar e canela).

  2. Aki se chama, Toque-toque –

    ICE-VODKA-SAL-LIMÂO-VINAGRE.
    Preparo..

    Em copo, De bebida (aquele pequeno de dozes) Coloque metade de Vodka, e Quase Complete de Ice, e Termine de completar com vinagre, Coloque sal no limao esprema o limao na boca, tome a mistura toque-toque, abaixe a cabeça por 10seg e levante, voce não fica bebado ficará eletrico…

    Show mesmo VAle a pena

  3. Piña cachaça

    Ingredientes:

    1 dose de cachaça
    1 dose de leite de coco
    2 doses de suco de abacaxi
    1 colher de sopa de leite condensado
    1 dose de Groselha

    Modo de Preparo:

    Colocar na coqueteleira a dose de cachaça prata, a dose de leite de coco, as duas doses de suco de abacaxi e a colher de leite condensado. Bater bem. Servir em uma taça long drink com gelo.
    Decorar com uma fatia de abacaxi espetado e uma cereja. Servir com mexedor e canudo

    Iscas de carne de sol flambada na cachaça

    Ingredientes:

    1 kg de carne de sol
    1 Tomate
    1 Cebola
    1 Pimentão
    1 dose de cachaça

    Acompanhamento
    1 kg de macaxeira

    Modo de Preparo:

    Primeiro deixamos a carne de molho por cerca de 1 à 2 horas, em seguida cortamos a carne de sol em iscas e acrescentamos em uma frigideira com um pouco de azeite para fritar a carne, enquanto a carne frita cortamos as verduras em tirinhas para acrescentar na carne após está fritada, em seguida flambamos com a cachaça…após carne está pronta, colocamos sobre a macaxeira que já vai esta cozida…

    Acesse o site e confira as demais receitas com cachaça, principalmente o caldo de feijão de corda com cachaça e o café com cachaça.

  4. 3 dose(s) de cachaça
    80 ml de suco de limão
    2 colher(es) (sopa) de açúcar
    2 unidade(s) de clara de ovo
    30 ml de água tônica

    Coloque a cachaça com o limão e o açúcar no copo misturador. Agite. Acrescente as claras de ovo e 2 pedras de gelo. Agite novamente. Coloque no cifão de gás e deixe gelando por 10 minutos. Siva em taça flutê decorada com espiral de limão.

    Rendimento: 1 porção

  5. Biscoito de Cachaça
    Ingredientes:
    3 1/2 colheres (sopa) de cachaça
    1 xícara de gordura vegetal
    1 colher de sopa de manteiga
    3 1/2 colheres (sopa) de açúcar refinado
    2 xícaras de açúcar refinado para polvilhar
    1 pitada de sal
    400 g de farinha de trigo

    Preparo:

    * Misture todos os ingredientes menos a farinha de trigo e o açúcar para polvilhar.
    * Depois acrescente aos poucos a farinha de trigo até o ponto de formar uma massa homogênea que possa ser trabalhada.
    * Pode ser que não precise de toda a farinha.
    * Enrole em formato de anéis e ponha no tabuleiro, que não precisa ser untado.
    * Leve ao forno preaquecido e depois de assado passe ainda quente no açúcar refinado.

    bjs

  6. Essa é gostosa e faço sempre…bjs.

    Gelatina com cachaça.
    Ingredientes:
    · 1 folha de gelatina branca
    · 1 folha de gelatina vermelha
    · 1 copo (americano) de água
    · 1/2 kg de açúcar
    · 1/3 de copo (americano) de cachaça
    · 1 colher (café) de messência de abacaxi
    · Açúcar cristal para polvilhar

    Modo de preparo:
    Ponha as gelatinas de molho na água. Leve ao fogo baixo para dissolver e junte o açúcar. Ferva até o ponto de bala. Junte a cachaçan e retire do fogo. Ponha a essência, mexa e despeje em uma assadeira. Espere até o dia seguinte. Corte em pedaços e passe no açúcar cristal.

  7. Receita de Caldo de Feijão Preto com Cachaça

    # molho de pimenta-malagueta
    # • sal a gosto
    # • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    # • 3 xícaras (chá) de feijão preto cozido
    # • ½ xícara (chá) de cachaça
    # • 1 dente de alho em lâminas finas
    # • 1 cebola média em pedaços pequenos
    # • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    # Molho de Pimenta-Malagueta:
    # • sal a gosto
    # • 4 colheres (sopa) de vinagre
    # • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
    # • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    # • 1 cebola pequena picada
    # • 1 dente de alho

Perguntas Relacionadas