Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Receitas de bolo de nozes com chocolate?

You must login to add an answer.

3 Answers

  1. Bolo de Chocolate em Pó e nozes picadas, com cobertura de chocolate.

    Ingredientes
    Massa
    1 xícara (chá) de óleo
    2 xícaras e meia (chá) de leite quente
    4 ovos
    3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    2 xícaras (chá) de açúcar
    1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
    1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
    1 xícara (chá) de noz picada

    Cobertura
    meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
    1 xícara (chá) de açúcar
    2 colheres (sopa) de manteiga

    Modo de Preparo
    Massa:
    Bata os ingredientes da massa no liquidificador, exceto as nozes picadas, colocando primeiro os líquidos no copo. Misture as nozespicadas, coloque em uma forma redonda de furo central (28cm de diâmetro) e asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Desenforme e cubra com a cobertura.

    Cobertura:
    Leve ao fogo baixo todos os ingredientes da cobertura e deixe ferver por dois minutos, ou até engrossar. Desligue o fogo, bata bem a cobertura com uma colher ou garfo e coloque sobre o bolo ainda quente.

  2. Bolo de Nozes com Chocolate

    Ingredientes:
    200 g de nozes
    8 gemas
    100 g de chocolate com leite para cobertura
    4 colheres (chá) rasas de farinha de rosca
    8 claras
    Açúcar de confeiteiro suficiente para polvilhar
    1 xícara de açúcar refinado

    Preparo:
    Bata as nozes e o chocolate no liqüidificador, até ficarem bem finos. Reserve.
    Bata as claras com o açúcar até formar um suspiro firme.
    Junte as gemas e continue batendo até ficar homogêneo.
    Acrescente as nozes com o chocolate, e, por último, a farinha de rosca, mexendo sem bater.
    Coloque na fôrma (3000 ml) untada e polvilhada com farinha de rosca, e asse no forno (180º C)
    preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
    Desenforme frio e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

    Rende 12 porções.

    Dica:
    Recheie e cubra com chantilly.
    Esse bolo pode ser congelado.

Related Questions