?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR
Massa:
1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
3 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de margarina derretida
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
1 xícara(s) (chá) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de sal
3 colher(es) (sopa) de margarina
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Massa:
Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com
farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC),
pré-aquecido.
Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de
brigadeiro.Cubra o bolo em seguida.
Pudim!
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 gelatina.
coloque 250ml de agua quente e dissolva a gelatina, coloque no liquidificador a gelatina, o creme de leite e o leite condensado.
bata por 2 min.
coloque em uma travessa e leve para a geladeira por 2 hrs.
1/2 kg de carne moída
# 2 pãezinhos embebidos em leite
# 1 colher (sopa) de farinha de trigo
# 1cebola picada
# 3 dentes de alho picados
# 1 ovo
# 2 colheres (chá) rasas de gengibre picadinho
# Tempero pronto com sal a gosto
# 1 maço pequeno de escarola picada
# 1 colher (sopa) de azeite
# 1 pitada de sal
DANONINHO — FICA A DICA PRA TODOS
2 CREMES DE LEITE
2 LEITE CONDENSADO
1 SUCO DE MORANGO ( TANG ) é melhor
DAÍ SÓ COLOCA NA GELADEIRA PRA GELAR UM POUCO OU PODE COMER ASSIM MESMO..
MUSSE DE MARACUJÁ
2 CREME DE LEITE
2 LEITE CONDENSADO
1 MAGUARY de MARACUJÁ
DAÍ SÓ COLOCA NA GELADEIRA PRA GELAR UM POUCO OU PODE COMER ASSIM MESMO..
BEIJOS *-*
Que delícia !!!!
Conheço essa.
Croquete de milho
Ingredientes
1 cebola ralada
1 colher de manteiga
2 latas de milho com água
2 xícaras de leite
6 gemas
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de cheiro verde
1 ovo inteiro
2 xícaras de farinha de rosca
sal
nos moscada
pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Frita a cebola na manteiga,numa panela grande e reserve.
No liquidificador adicione as 2 latas de milho com a própria água da lata, as 2 xícaras de leite, as 6 gemas e as 3 xícaras de farinha de trigo
Bata tudo no liquidificador ate ficar homogêneo.
Coloque todo o ingrediente na panela com a cebola frita e dourada
Acrescente o sal a nos moscada a pimenta do reino e o cheiro verde e mexa ate ficar no ponto de enrolar
Deixe esfriar, modele e passe no ovo inteiro levemente batido e na farinha de rosca e frite .
Tenho algumas que são práticas e gostosas. Seguem as receitas pra vc.
Torta salgada (massa básica)
Ingrediente
02Copo(s)Leite (copo tipo de requeijão)
02Copo(s)Farinha de trigo
01Copo(s)óleo
01Colher(es) de sopaFermento em pó
02Ovos
50Grama(s)Queijo parmesão ralado (reserve um pouco para salpicar)
01Pitada(s)Sal
Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificador. Coloque metade da massa num pirex untado com margarina ou azeite. Espalhe o recheio de sua preferência, cubra com o restante da massa. Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno para assar.
MOUSSE (receita básica, vc escolhe o sabor)
01 lataLeite condensado
01 lataCreme de leite
01 CopoIogurte natural
01 sachêSuco em pó ( no sabor de sua preferência)
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque num pirex e leve à geladeira.
Pudim de banana
01Lata(s)Leite condensado
02Lata(s)Leite
02Colher(es) de sopaMargarina
03Ovos
06Bananas (de sua preferência)
Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificador. Coloque numa forma caramelizada. Leve ao forno em banho-maria, por cerca de 40 minutos.
Creme de milho
02Lata(s)Milho (escorrido)
03Colher(es) de sopaMaizena
1/2Litro(s)Leite
01Cebola (pequena) ralada
02Dente(s)Alho amassado
A gostoSal
A gostoSalsa e cheiro-verde picados
A gostoAzeite
Modo de fazer:
No liquidificador, bata o leite com 01 lata de milho. Coe. Reserve. Numa panela, refogue o alho e a cebola no azeite, até dourar. Acrescente a outra lata de milho (grãos inteiros), refogue um pouco e acrescente a mistura batida. Quando começar a ferver, acrescente a maizena dissolvida num pouquinho de água e o sal. Abaixe o fogo, vá mexendo até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde e a salsa picados. Sirva a seguir. Para acompanhar, arroz branco, batata palha e frango desfiado ou carne moída.
Ambrosia de forno
• 12 ovos
• 1 litro de leite
• 500g de açúcar
• cravo e canela a gosto
Modo de preparo:
Ponha todos os ingredientes no liquidificador, menos o cravo e a canela e bata até ficar homogêneo. Despeje em um refratário untado e leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos aproximadamente. Retire do forno e sirva em seguida.