Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Recheio de prestigio para bolo ?

Queria uma receita que o recheio bem junto e nao tudo solto de bolo mesmo !

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

4 Respostas

  1. OLHA EU NUNCA FIZ BOLO PRESTIGIO MAS EU SEMPRE FAÇO RECEITAS DO EDU GUEDES POIS SEMPRE FICAM BOAS.

    RECEITA COMPLETA – BOLO E RECHEIO (DO EDU GUEDES)

    INGREDIENTES
    * 4 ovos
    * 2 xícaras (chá) de açúcar
    * 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    * 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
    * ½ xícara (chá) de óleo
    * 1 colher (sopa) de fermento em pó
    * 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
    * 1 xícara (chá) de leite de coco
    * 2 xícaras (chá) de coco fresco processado
    * 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
    * 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
    * Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

    MODO DE FAZER
    1.Bata em uma batedeira os ovos com o açúcar até que obtenha um creme fofo e claro. Acrescente, sem parar de bater, a farinha de trigo aos poucos, o chocolate em pó, o óleo e, por último, o fermento.
    2 Despeje em uma fôrma de aro removível untada e enfarinhada e leve para assar no forno preaquecido (150 ºC) por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, coloque em uma panela o leite condensado, o leite de coco, o coco e deixe cozinhar no fogo médio, mexendo sempre, até que obtenha uma consistência firme. Reserve
    3. Aqueça o creme de leite fresco e quando começar a ferver, retire a panela do fogo e acrescente o chocolate. Misture até que fique homogêneo. Reserve.
    4. Corte o bolo em três fatias. Coloque a primeira fatia e cubra com uma parte do recheio de coco. Repita a seqüência finalizando com o pão de ló. Por fim, cubra o bolo com o creme de chocolate.

    Espero que tenha ajudado.

  2. Você pode fazer um bolo de chocolate e colocar coco ralado na massa. Ou faça o recheio usando: 1/2 lata de leite condensado, 1 pacote de coco ralado, 1/2 xícara de leite e uns cravos para dar aroma e sabor. Ponha numa panela e mexa até apurar. Empregue no bolo de chocolate ainda quente. Esse recheio deixa o bolo úmido. Uma delícia.

  3. 2 leite moça, 1 vez a medida da lata de leite , 300 grs de coco ralado e 1 colher de maisena(cheia) , põe tudo no fogo e cozinha, depois que ferver, por 5 minutos deixa amornar e recheia o bolo
    prestigio de morango 500 de coco ralado , 2 leite moça ,2 creme de leite, 2 colheres de pó para sorvete sabor morango(de abacaxi também fica uma delicia), por tudo no fogo e cozinhar por 10 minutos, depois de frio por 2 xícaras de chantily batido(opcional)
    pode por abacaxi cozido picado junto.

Perguntas Relacionadas