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Anônimo(a)

Recheio para pizza vegetariana?

Gostaria de fazer uma pizza mais saudável, pois meu maridão está como colesterol elevado. A massa eu já tenho a receita, pois irei fazer massa integral. Porém o recheio eu não tenho. Quero algo leve, fácil e saboroso. Obrigada!

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5 Answers

  1. Bom, não dá pra fugir da mussarela, embora ela seja gordurosa existem versões lights…

    Você pode acrescentar sobre ela, vegetais como brócolis, berinjela, tomate seco, azeitonas, rúcula, manjericão, milho verde, palmito, cebolas…

    Só não esqueça do orégano e do azeite de oliva, que é uma gordura boa, apenas não exagere…

  2. Pizza Vegetariana

    Ingredientes

    250g de ricota
    3 xícaras de chá de espinafre
    cozido, escorrido e espremido
    150g de mussarela ralada
    4 tomates sem pele e sementes em fatias
    1 colher de café de orégano
    Sal
    Pimenta-do-reino

    Como Preparar

    Misture a ricota com espinafre, tempere com sal e pimenta. Forre uma forma de pizza com papel alumínio e espalhe essa mistura. Cubra com a mussarela e o tomate. Polvilhe o orégano. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente.

    (http://www.mundodesabores.com.br/receitas/pizza-vegetariana)

    Obs.: Experimente outros ingredientes como cogumelos, tomate seco, rúcula, mussarela de búfuca, berinjela, cebola, azeitonas, palmito, milho, aspargos, tomate cereja, cenoura e pimentões.

  3. Mussarela, fatias de tomate e manjericã
    Catupiry, escarola e mussarela
    Brócolis e mussarela
    Mussarela, tomate, parmesão e alho frito.
    Brócolis, champinhon, mussarela, palmito e parmesão
    Mussarela, tomate seco e rúcula
    Mussarela, catupiry e milho verde
    Mussarela, ovos cozidos, cebola, palmito, ervilha e tomates.

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