Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Restaurantes vegetarianos são caros?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

12 Respostas

  1. Infelizmente são bem mais caros que os restaurantes convencionais. Resolví fazer um regime vegetariano por 1 ano e só encontrei exploração. Cobram mais caro do que se tivesse carne, até um suco lá é mais caro do que na lanchonete tradicional. Mas eu não desistí. Ás vezes eu comia um pouco, caro assim mesmo, outras vezes eu me virava de outra forma. Consegui ficar 1 ano e 4 meses. Em abril devo repetir esse desafio. Da outra vez, fiz só para testar minha disciplina e força de vontade, mas minha saúde ficou muito melhor e é por isso que vou repetir.

  2. Sim, são bem mais caros e principalmente os que se denominam Comida Ecológica ou alimentação viva.

    Esse tipo de restaurante está em alta e além do mais o preço desse tipo de comida é naturalmente mais elevado, pois usam grãos mais nobres e alimentos orgânicos, mas é a melhor dieta que alguém pode ter!

  3. São caros e ruins e na sua maioria dirigidos por pessoas que não conhecem bem do ramo.
    Vá a um restaurante tipo Self-Service que tenha um bom bufet de saladas que você ter´vantagens e um bom custo benefício

  4. Nunca fui num destes, mas o povo diz que é uma exploração.
    Cobram pelo chic porque eu acho que carne ta bem mais cara de vegetais, legumes etc.
    Que nem restaurante japones que o povo paga caro pra comer comida crua, rsrs
    Cobra-se pelo chic não pelo valor da comida em si.
    Melhor fazer em casa mesmo.

    Bçs

  5. As pessoas estão confundindo restaurantes vegetarianos ou veganos, com restaurantes de comida biológica. Óbvio que comida biológica é mais cara, seja ela só vegetais, ou de carne! Se vão a um restaurante de comida saudável, que proclama que seus ingredientes são de origem biológica, CLARO que vão pagar muito mais caro, pois infelizmente o nosso mundo está tão caótico, que é mais barato comer comida cheia de adubo e veneno, do que comer comida pura, retirada da terra.

    Existem restaurantes vegetarianos caros, assim como existem restaurantes “de carne” caros! Não se pode generalizar do jeito que estão fazendo… Já fui a restaurantes caros de comida vegetariana e outros absurdamente baratos! É uma questão de se procurar, e saber o que se quer comer. Há restaurantes vegetarianos que são mesmo muito baratos, com menus acessíveis a todos, que incluem sopa, comida, sobremesa, bebida, por um preço simbólico quase.

    Beijo verde

  6. Por enquanto, são caros, sim.

    São caros por dois motivos: porque geralmente trabalham com produtos orgânicos, sem agrotóxicos (mais caros).

    E por uma questão de mercado: os restaurantes vegetarianos são poucos, geralmente estão localizados nas capitais e grandes cidades e a eles afluem pessoas de todo o estado. (Quanto maior a procura, mais caro fica o produto).

    No entanto, estes restaurantes vegetarianos são os da PRIMEIRA GERAÇÃO (mais elitizados).

    Estão por chegar os restaurantes vegetarianos de SEGUNDA GERAÇÃO, mais baratos, com cardápios mais simples, onde se comerá por menos ainda que nos restaurantes convencionais.

    Restaurante vegetariano de SEGUNDA GERAÇÂO é um novo nicho de mercado: para vegetarianos ou para pessoas que querem variar um pouco, fazer DIA SEM CARNE uma ou mais vezes por semana, e para quem quer comer economicamente.

    Empresários do ramo… mexam-se!

    Aguardamos.

  7. Vegetarianos não são caros, pelo menos em SP

    A maioria tem preço bem acessível, com sucos naturais grátis, até

    Tanto que alguns são frequentados diariamente por pessoas da 3* idade , justamente pela boa e barata alimentação
    Claro que há restaurantes veg mais caros, mas se comparados a outras especialidades,( e no mesmo nível) assim mesmo saem mais baratos, mm porque geralmente são selv servic , e os alimentos vegetarianos são mais leves ,portanto pesam menos e a conta é menor

    3* idade ,trabalhadores, estudantes, jovens , estão aderindo aos restaurantes veg (ao invés de comer sanduíches ou porcarias) justamente por causa do preço: é uma forma de se alimentar bem sem gastar muito (para quem por qq motivo, não pode comer algumas refeições em casa, ou porque no fim das contas, muitas vezes, sai + barato do que fazer em casa, levando-se em consideração compras de ingredientes, temperos, gás, luz,limpeza,frutas, etc)

    Abços

  8. São caríssimos pelo tipo de comida que vendem e pela péssima qualidade dessa comida. Mais baratos que restaurantes para pessoas normais, mas são uma assalto pelas gororobas que oferecem.

  9. Olha, infelizmente no Brasil, é muito difícil você ser vegetariano. Não só pela falta de respeito do povão ignorante que acha que comer carne é a coisa mais natural do mundo,porém não tem coragem de comer o seu cachorro de estimação ou seu peixinho,não entendo o porque, é carne do mesmo jeito neh??
    Masque seja, é muito mais caro do que em lugares convencionais, porém nada justifica esses elevados preços, pois o preço da soja, é muito mais em conta, do que o preço da carne, e como são poucos os vegetarianos, os produtos não tem muita procura, por isso quando se encontra geralmente é bem mais caro, enquanto uma caixa de hamburgeres normal custa no máximo seus R$ 9,00 , uma caixa de hamburgeres de soja custa cerca de R$30,

Perguntas Relacionadas