Se o vinho é líquido, como pode existir vinho seco?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk bem bolada a pergunta
¬¬
¬¬ ²
Tirei a resposta do mesmo lugar onde você foi buscar a pergunta.
“O vinho é líquido, o “Vinho seco” é uma classificação de vinho aplicado às bebidas que possuem até 3,5 gramas de açúcar por litro. Um vinho seco pode ser tanto tinto, quanto branco.
O vinho seco é apreciado por consumir praticamente todo o açúcar da uva durante o processo da fermentação. Isso mantem as caracteriscas do vinho e da uva utilizada na produção.”
(http://www.tudoresponde.com.br/curiosidades/se-o-vinho-e-liquido-como-pode-ser-seco-532.html)
Tirei a resposta do mesmo lugar onde você foi buscar a pergunta.
“O vinho é líquido, o “Vinho seco” é uma classificação de vinho aplicado às bebidas que possuem até 3,5 gramas de açúcar por litro. Um vinho seco pode ser tanto tinto, quanto branco.
O vinho seco é apreciado por consumir praticamente todo o açúcar da uva durante o processo da fermentação. Isso mantem as caracteriscas do vinho e da uva utilizada na produção.”
Veio o menu, solicitei MACARÃO, disse-me o garçom: MACARRÃO CABO, segui no assunto: a é? que seja, eu desse não comi ainda. Aí ele esclareceu, “o ma-car-rão a-ca-bou”, mas pensei ser uma das marcas. Rimos bastante, e troquei o prato. Agora, se viesse do barril? O informe diria, SECOU…
Ola, sabor seco, eh como se secasse sua lingua. Banana verde.