Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Semifrio de Natas Praliné?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

1 Resposta

  1. Semi Frio de Natas e Praliné

    5 gemas
    150 gr de açúcar branco
    3 dl de leite gordo
    essência de baunilha
    0,5 de natas espessas
    200 grs de amêndoas
    200 grs de açúcar
    2 c de sopa de água
    rum
    palitos La reine

    Misture as gemas com o açucar e o leite e cozinhe em banho maria, mexendo sempre.
    Aromatize com baunilha
    Deite o doce numa taça e coloque-a sobre gelo e deixe-a arrefecer mexendo sempre.

    Bata as natas e incorpore-as no creme frio.
    Leve de seguida as amendoas a tostar no forno.
    Leve ao lume o açúcar com a água até obter o ponto de caramelo.

    Espalhe o preparado de amêndoas e caramelo(o praliné) numa pedra amanteigada.
    Deixe arrefecer e depois triture numa máquina.
    Reserve algum do praliné.

    Forre uma forma com papel de prata e disponha em seu redor os palitos La Reine salpicados de Rum
    Disponha às camadas creme, praliné e palitos.
    Guarde no congelador.
    Para servir, desenforme e finalize com o praliné que reservou.

Perguntas Relacionadas