Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

será q e serto fazer suco de saquem com leite?

tem uma mulher na rua da minha casa que vende din-din e ela fala q faz din din com suco da marca tang com leite e leite condensado mas não sei se isso ta serto vcs poderiam ma passa um pouco de conhecimento
obrigado pela ajuda

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

7 Respostas

  1. Morango, leite, leite condensado, açucar e gelo tudo batido no liquidificador. Se quiser pode acrescenter sorvete napolitano. Fica muito bom mesmo.

  2. tang eu nunca ouvi dizer que se faz com leite, mas tem em lojas de produtos para confeitaria umas garrafas de suco concentrado de vários sabores ,que vc pode fazer com agua ou com leite e sao maravilhosos, minha tia faz e vende pra caramba.

  3. Din-din, sacolé ou geladinho – o tradicional picolé, dependendo da região do país – geralmente é feito com leite, leite condensado e suco concentrado de fruta (maracujá, morango, abacaxi etc.).
    Existem receitas mais complexas, que levam também creme de leite e pó para pudim.
    Mas as pessoas que comercializam o produto raramente usam todos os ingredientes: ou elas ignoram o leite condensado e engrossam a mistura com amido de milho, ou, então, elas substituem o suco de fruta natural por um suco em pó diluído em menor quantidade de água do que o recomendado (para ficar bem forte e dar aquela cor atraente ao picolé). Tudo isso é feito em nome do lucro, mas depende muito do consumidor aceitar ou não um produto de qualidade duvidosa.

    Clique no link abaixo e verifique o quanto é fácil fazer picolé em casa. E não sai caro, pois, se for para consumo próprio, dispense os saquinhos e palitos – faça nas forminhas de gelo.
    http://www.receitaculo.com/receita/7209/

  4. Tenho um blog com receitas, todas testadas e aprovadas, muito simples e saborosas.
    Se quiser conferir, acesse:
    http://www.temperoespecial.wordpress.com
    Tenha um bom dia!

  5. Claro que dá super certo, costumo bater leite, gelo e suco em pó, fica delicioso. E tem mais se vc bater 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e um envelope de suco sabor limão, colocar num refratário e levar para gelar, vai ter uma mousse deliciosa. Fora outras tantas receitas que vc pode fazer.

  6. Os metidos a empresários chamam isso de agregar valor. Ou seja, você compra um suco barato, tipo Tang, põe leite condensado e vende a mistura por bem mais do que o preço dos dois ingredientes. Na verdade, isso também pode ser chamado de criatividade! Ao juntar o suco e o leite condensado, você cria um novo produto, com um novo preço! É marketing do bom!

Perguntas Relacionadas