eu queria saber, eu quero fazer pra hoje
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
maionese?
eca
CAMPANHA:
Ganhei 2 pontinhos
Faça parte!!!
……..|¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨\…
……..|……….2 Pontos …..|||”|””\__
……..|__________________|||_|___|)< ........!(@)'(@)""""**!(@)(@)****!(@)Acho que dará uma bela caganeira...
Tem uma receita ótima, à seguinte:
Alho e tomate picado na frigideira, vai mexendo até o tomate dissolver um pouco. Coloque uma lata de ervilha e continue mexendo. Acrescente metade de um tablete pequeno de caldo Knorr, qual sabor de carne e continue mexendo até dissolve-lo. Depois acrescente um pote de maionese e mexa até misturar tudo , por uns 3 minutos. Depois é só colocar no macarrão. Fica ótimo!
poem rapadura com ameixa frito com azeite de dendê e um poco de cafe com vinagrete FIKA UMA DELIÇA a ana maria braga aprova
a,coloca maionese mais não muito é melhor um macarrão com molho e queijo,molho e requeijão
pode confiar meu amorzinho
eu faço com maionese e fica mt saboroso e cremoso
boa dorte
bjs espero ter ajudado tá
fuui
quando é la em casa o é maionese ou é molho.
Faça um molho de atum com maionese, acrescente palmito e azeitona, daí coloque aquele macarrão parafuso, deixe na geladeira por uns 40 minutos e está pronto, uma deliciosa salada de macarrão.
Fica bom sim
Nossa, deu até água na boca!
A minha mãe costuma fazer aqui, e fica muito bom.
aff deve ficar um horror.
faça com molho de tomates.
Massa de Forno
-1 pacote de massa parafuso
-1 peito de frango médio
-2 colheres de sopa de azeite
-1 cebola
-1 tomate
-1/2 pimentão
-2 colheres de sopa de extrato de tomate
-1 copo de caldo de frango
-sal a gosto
-1 sachê de maionese
-1 lata de milho e ervilha
-200g de queijo mussarela
Molho:
Cozinhe o peito de frango e depois o desfie. Frite a cebola no azeite ate ficar dourada após coloque o pimentão e o tomate e deixe cozinhar por 3 minutos. Depois coloque o extrato de tomate, o sal, caldo do frango e o frango, manter no fogo por 3 minutos. Cozinhe a massa.
Em uma forma, misture o molho na massa, a maionese, o milho e a ervilha e o queijo. Leve ao forno a 200ºC por 25 minutos ou até derreter o queijo. Está pronto para servir, bom apetite!
Obs.: Substitua o frango por carne desfiada, atum ou sardinha em conserva, carne moída, presunto picado ou seleta de legumes. O molho também pode ser substituído por molho branco ou de requeijão. Esta receita de forno é a unica forma de macarrão com molho e maionese que eu conheço (o macarrão somente com maionese é um tipo de salada e é servido frio). Fica bom!
Qualquer prato quente que leve maionese, quanto a mim, fica de deitar imediatamente para o lixo, mas há gostos para tudo…
Segundo um ditado antigo: que seria do mau gosto se não existisse o amarelo???
CAMPANHA:
Ganhei 2 pontinhos
Faça parte!!!
……..|¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨…
……..|……….2 Pontos …..|||”|””\__
……..|__________________|||_|___|)< ........!(@)'(@)""""**!(@)(@)****!(@)Acho que dará uma bela caganeira... e uma semana de coma
Não fica bom, porque a maionese é para fazer salada de macarrão e comer gelada, o com molho é para comer quente