Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Sera que posso fazer a massa da coxinha normal e em vez de fritar levar ao forno?

Sera que posso fazer a massa da coxinha normal e em vez de fritar levar ao forno?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

6 Respostas

  1. Sim pode , mas não deve ficar tão crocante :

    Massa

    * 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
    * 2 xícaras(chá) de leite.
    * 1 xícara(chá) de caldo de galinha.
    * 100g de queijo ralado.
    * 2 cubos de caldo de galinha.
    * 2 batatas cozidas e espremidas.
    * 2 gemas sem pele.
    * 1 colher(chá) de sal.
    * 2 colheres(sopa) de margarina.

    Recheio

    * Frango cozido e desfiado.
    * Creme de leite.
    * Azeitona.

    Modo de preparo

    * Coloque a metade da margarina e os ingredientes(menos a farinha) numa panela.
    * Leve ao fogo.
    * Quando levantar fervura ,despeje a farinha de uma só vez.
    * Mexa até que desprenda do fundo da panela.
    * Acrescente o restante da margarina e misture.
    * Numa mesa untada ,trabalhe a massa e divida-a em bolinhas.
    * Recheie e modele as coxinhas.
    * Coloque em uma assadeira sem untar.
    * Pincele com gemas e salpique queijo ralado e orégano.
    * Leve para assar por 15 min.

    Recheio

    * Misture todos os ingredientes e corrija o sal.

  2. A Ana Maria Braga fez ums receita deste tipo hoje….faça a sua coxinha normal só que na hora de empanar passe as coxinhas já moldadas em 1 clara batida com 1 colher (chá) de azeite e passe na farinha de rosca misturada com colorau a gosto, levar para assar em assadeira até dourar.Bjs.

  3. Pode sim mas ñ vai ficar bom ñ experiência pura , se quiser assar é melhor comprar uma massa folheada recheio de frango e aí me convida menina .Antes de levar para assar a massa com recheio de frango,pincele com gema com auxílio de um pincel

Perguntas Relacionadas